Форум Jut.su

Кто против Тосидзо Хидзикаты?

2013-03-28T00:57:03+04:00 2013-03-28T01:35:58+04:00
Чунин
0
Участник
Тосидзо Хидзиката

Сылка на персонажа
Чунин
0
Новичок
Тосидзо Хидзиката.,
Давай попробуем...Я тоже первый раз!!!!
Чунин
0
Участник
Hakiri Akiyama, Хорошо )) Для меня большая честь убить столь красивую и талантливую даму
Активировал Технику 1) Договор с Драконом
Активацыя -3 ед чакры
Достал Идзуми-но-Ками Канесада(Катана) И просто стою
Чунин
0
Новичок
Тосидзо Хидзиката., А кто сказал, что меня убивать будут?

Пришла на арену, ухмыльнулась. Встала ровно перед противником
-Ну что, начнем?
Чунин
0
Участник
Hakiri Akiyama, Отакуйте
Чунин
0
Новичок
Тосидзо Хидзиката.,
Хакири сделала несколько печатей руками. Между рук появился поток воды, который все увеличивался
-Mizu muchi no Jutsu Поток воды стал плотнее. Хакири развела руками и поток направился к противнику, атакуя его

Техника водяного хлыста - 3 ед. Чакры
Чунин
0
Участник
Hakiri Akiyama, Хорошый Ролевой ход но это не достаточно . Сфокусировал чакру в ногах и пригнул на верх воды и стою на воде . смотря на тебя с верху ,Бегу к тебе появившись перед табой и смотрю в тебе глаза
Чунин
0
Новичок
-Черт Опустила руки и вода упала на землю, собралась в одну кучку и превратилась в тоненький поток, окружающий девушку

Ну примерно так, как на картинке
Чунин
0
Участник
Hakiri Akiyama, Извените у меня картинку не показывает но как я прочитал я представляю у себя в разуме .. Начнем:Ударил Катаной об пол Подбпригнул в воздух Встал на дерево создал 1 Водяного клона и я Концентрирую Духовную и Физическую Ауру После того как я сконцентрировал Ауру появился с лево тронув тебя за плечо схвотив за майку бросаю напол
Чунин
0
Новичок
А чакра уменьшается за водяного клона?
Тосидзо Хидзиката.,
Чунин
0
Участник
Hakiri Akiyama, да 1 клон = 1 чакра . Теперь твой ход з
Чунин
0
Новичок
Хакири отбросило в сторону, она ударилась о землю, но тут же резко встала, приняв боевую позицию. Она подманила кистью соперника
-Давай, нападай. Уверенно произнесла девушка. Поток начал заново собираться, завиваясь вокруг тела девушки

Водяной хлыст примерно такой....Тосидзо Хидзиката.,
Чунин
0
Участник
Hakiri Akiyama, Ты сглупила . И теперь проиграешь .. Технику каторую я использовал называется Страх Мираж
После того как Тосидо концентрирует Духовную и Физическую Ауру в глазах проитвника темнеет и поялвятеся оболочка Шарингана каторая отвлекает противника от своего хода
Не обьязятельно контакт глаз Тосида способен использовать это при косание
Я спецально тронул тебя что-бы замонить в ловушку мою . Но учитывая что ты отвлеклась шас от своего хода . я Использую Технику Договор с Драконом
каторую я в начале боя активировал
осле того как Тосидзо Хидзиката. подписал договор с древним драконом . он мог использовать способность крик дракона .Тосидзо Хидзиката. мог спомошью крика Разрушить одну большую гору . без проблем Ты проиграла .. Так как от этой техники невозможно увернутся без хорошой и мошной скорости . Но учитывая что у тебя нету этой скорости ты не успеешь сбежать и даже шалахнутся Так как эта техника мгновена быстроя .. Спасибо за бой
Чунин
0
Новичок
Тосидзо Хидзиката., А кто сказал, что я проиграла????
Чунин
0
Участник
Hakiri Akiyama, Этот саит не ролевой . Тут правила . другие . Я играл в ролевую и тоже много знаю но тут все по другому такая мошная техника как моя . уничтожает прямо противника не остовляя ей жизни
Анбу
+ 147
Активный участник
Тосидзо Хидзиката. выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.