Тосидзо Хидзиката., Хакири сделала несколько печатей руками. Между рук появился поток воды, который все увеличивался -Mizu muchi no JutsuПоток воды стал плотнее. Хакири развела руками и поток направился к противнику, атакуя его
Hakiri Akiyama, Хорошый Ролевой ход но это не достаточно . Сфокусировал чакру в ногах и пригнул на верх воды и стою на воде . смотря на тебя с верху ,Бегу к тебе появившись перед табой и смотрю в тебе глаза
Hakiri Akiyama, Извените у меня картинку не показывает но как я прочитал я представляю у себя в разуме .. Начнем:Ударил Катаной об пол Подбпригнул в воздух Встал на дерево создал 1 Водяного клона и я Концентрирую Духовную и Физическую Ауру После того как я сконцентрировал Ауру появился с лево тронув тебя за плечо схвотив за майку бросаю напол
Хакири отбросило в сторону, она ударилась о землю, но тут же резко встала, приняв боевую позицию. Она подманила кистью соперника -Давай, нападай.Уверенно произнесла девушка. Поток начал заново собираться, завиваясь вокруг тела девушки
Водяной хлыст примерно такой....Тосидзо Хидзиката.,
Hakiri Akiyama, Ты сглупила . И теперь проиграешь .. Технику каторую я использовал называется Страх Мираж
После того как Тосидо концентрирует Духовную и Физическую Ауру в глазах проитвника темнеет и поялвятеся оболочка Шарингана каторая отвлекает противника от своего хода Не обьязятельно контакт глаз Тосида способен использовать это при косание Я спецально тронул тебя что-бы замонить в ловушку мою . Но учитывая что ты отвлеклась шас от своего хода . я Использую Технику Договор с Драконом
каторую я в начале боя активировал осле того как Тосидзо Хидзиката. подписал договор с древним драконом . он мог использовать способность крик дракона .Тосидзо Хидзиката. мог спомошью крика Разрушить одну большую гору . без проблем Ты проиграла .. Так как от этой техники невозможно увернутся без хорошой и мошной скорости . Но учитывая что у тебя нету этой скорости ты не успеешь сбежать и даже шалахнутся Так как эта техника мгновена быстроя .. Спасибо за бой
Hakiri Akiyama, Этот саит не ролевой . Тут правила . другие . Я играл в ролевую и тоже много знаю но тут все по другому такая мошная техника как моя . уничтожает прямо противника не остовляя ей жизни