Ширина: 50х50 Расстояние между противниками: 27 метров Остальное все как на фото
Мой персонаж
Мой ход Минато активировал ЛБГ,достал кунаи ЛБГ (5 кунаев)
И разбросал их таким образом: 2 куная летели точно в тебя,один влево от тебя на 5 метров,другой вправо от тебя на 5 метров,и один выше от тебя на 5 метров. Минато создал 5 клонов (не факт что обычных) и все сложили печати, после чего сразу же к чему-то приготовились
Клоны тоже достали по 5 кунаев и раскидали аналогично мне.Затем я зачем то дотронулся до одного клона затем до другого и так до всех,затем и они повоторили все действия со мной (на мне и друг на друге),еще раз все сложили печати
Ширина: 50х50 Расстояние между противниками: 27 метров Остальное все как на фото
Мой персонаж
Мой ход Минато активировал ЛБГ,достал кунаи ЛБГ (5 кунаев)
И разбросал их таким образом: 2 куная летели точно в тебя,один влево от тебя на 5 метров,другой вправо от тебя на 5 метров,и один выше от тебя на 5 метров. Минато создал 5 клонов (не факт что обычных) и все сложили печати, после чего сразу же к чему-то приготовились
Вне: расстояние тебе не позволит сделать это действие. Ход: Кунай который кинул один из клонов в прошлом ходу(на 5 метров выше от тебя),оригинал Минато переместился к этому кунаю и пробил голову Итачи расенганом
Клоны которые копили чакру встали и рассеялись словно мираж. И затем Минато резко покрылся красной аурой
Как только расстояние между противниками сократилось до 10 метров,Минато резко создал 2 клонов
И дотронулся сначала до 1 затем до второго.Клоны проделали то же самое и с телом оригинала.Все сложили печати.Один из клонов отпрыгнул от оригинала на 5 метров вправо,один отпрыгнул влево на 5 метров и вдвоем побежали в твою сторону,затем достали в руки по одному ЛБГ кунаю и все еще движутся в сторону Итачи
Как только первая нога после прыжка Итачи опустилась на землю,у него в голове появилась дыра от куная Минато (вытащив его перед атакой очень быстро) использовавшего шуншин
Итачи ни как бы не среагировал потому что шуншин + чакра хвостатого=скорость света. Ты мертв. Вот хронологическая цепочка наших действий из последних ходов: Прыжок ->Шуншин -> левая нога ступила на земь -> удар в голову кунаем -> окончательный результат, т.е. смерть!!!Зову кс