Форум Jut.su

Новое сражение

2015-02-12T16:01:33+03:00 2015-02-12T18:03:17+03:00
Каге
+ 26
Общительный
bloodars
16:04, 12.02.2015
Местность:

Мы стоит по разные стороны реки, между нами 15 метров.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха
Каге
+ 26
Общительный
Встретив Орочимару, Какаши приподнял прожектор с левого глаза, в котором виднелся шаринган.

Затем, он кинул в него 3 странных куная. Один летел точно в него, а два обвивали по дуге.
Каге
Общительный
Одновременно с поднятием протектора конохи , Орочимару молниеносно складывает и печати и

его техника меняет и "отбивает" кунаи и достигает противника.
В руках Орочимару появился Кусанаги. На чеку.
( не смотрю в глаза)
Каге
+ 26
Общительный
При столкновении с волной кунаи взорвались. Произошёл взрыв, который перекрыл волну, а дым дал Какаши возможность скрыться из виду Орочимару.
Каге
Общительный
Зная противника не понаслышке санин, был готов к тому что копирующий ниндзя выкинет какую нибудь хитрость .
Орочимару не теряя времени , окинул весь берег на котором стоял, дымовыми шашками . В дыму появляется 1 гроб. Самого санин к тому времени уже скрылся и копит чакру.
Каге
+ 26
Общительный
Когда дымовые шашки начали заполнять берег, из воды появилась большая волна, которая накрыла весь берег, разорвав гроб и Шиноби внутри своей силой. Вода также разогнала дым в округе. Какаши не было видно.

Каге
Общительный
Тело начало восстанавливаться . Но в случае нападения оно может дать некий отпор .
Орочимару так же копит чакру .
Каге
+ 26
Общительный
Какаши сидел в засаде, в кустах. Активировав МШ, Хатаке засосал останки тела в камуи.

Каге
Общительный
тело уносило волной , так просто словить его в камуи не получиться
"Хаку" увидив что где то рядом с ним открывается другое измерение которое засасывает воду ( волны) уже восстановившись он быстро отпрыгнул на 20 ( метров с помощью чакры в ногах) Левой рукой он начал махать в разные стороны приветствуя противника , правую засунул за спину и чтото сделал . Орочимару тем временем подкинул Кусанаги высоко в небе ( с помощью чакры вложенной вруку)
сложил печати.
Он видел примерно откуда была использована техника и скрылся из виду ( изменил место положение)
Каге
+ 26
Общительный
bloodars
17:03, 12.02.2015
Вода не столь быстрая, так что словить вполне реально. Тело от такого удара будет долго восстанавливаться, так что Хаку даже ещё шевелиться толком не мог. Возражения? Если нет, то я хожу, если да, то я зову 3 лицо.
Каге
Общительный

я думаю просмотр этой гифки тебе всё обьяснит
Каге
+ 26
Общительный
Мы будем исходить из количества воды, которое есть на поле. Речка намного меньше, чем озеро за его спиной.
Каге
Общительный
Цитата:из воды появилась большая волна, которая накрыла весь берег, разорвав гроб и Шиноби внутри своей силой. Вода также разогнала дым в округе.

твои слова
Каге
+ 26
Общительный
Правильно, большая, но не огромная. Она может быть в 5 метров в высоту и просто растечься по берегу, но первичный удар всё равно будет.
Каге
+ 48
Общительный
bloodars, Прав.
Каге
Общительный
bloodars, ты корректируешь свой ход
3-е лицо пусть рассудит
Каге
+ 26
Общительный
chaffe, я свои ходы ни разу не корректировал. Лишь один раз подправил объяснение, так как допустил ошибки.

Засосав тело, Какаши заметил в небе катану, после чего незаметно переместился к тому месту, откуда она была подброшена.
Чунин
0
Новичок
bloodars (12.02.2015, 16:01) писал:
Местность:

Мы стоит по разные стороны реки, между нами 15 метров.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.