Форум Jut.su

Warrior vs

2015-02-12T13:41:37+03:00 2015-02-13T13:16:16+03:00
Каге
+ 15
Общительный

Обито Учиха

Поле боя\\местность: Полем боя служит заброшенный мост. Этот мост стоит над глубокой пропастью, дно которой состоит из щебенки и острых каменных пик. Глубина пропасти, примерно, тридцать метров. Собственно, дна её не видно, пропасть доверху наполнена густым туманом. Ну-с, теперь о мосте. Он сделан из дерева, которое давным-давно прогнило и хрустит. Одно ненужное движение, одна неровная атака может привести к гибели обоих оппонентов. Каждый из концов моста ведет в лес. Есть можно скрыться там. Мост длиною в десять метров.
[Условная граница: 100х100 метров]

Погодные условия\\сезон\\месяц\\время суток: Как уже было сказано ранее, в пропасти и над ней блуждает густой туман. Что же, над мостом дела обстоят чуть получше. Туман не так густ, но, все же, присутствует, понижая, как видимость, так реакцию противников. Собственно, раз над нами кружится туман, влажность сильно повышена. Одежда и прочее намокает. Вслед за туманом, к месту сражения приближаются матовые тучи. Часть их уже парит над оппонентами, накрывая немалую площадь тенью. Вместе с туманом, туча сильно снижает реакцию и видимость. Вскоре пойдет сильный дождь, который полностью свалит этот мост. Осень\\Сентябрь\\17:15.
[Дождь пойдет через три хода]
Расстояние между оппонентами: Между оппонентами около пяти метров.
[Расстояние не равно длине моста]
Чунин
Участник
Какаши
Каге
+ 15
Общительный

Подул легкий ветер, омывающий лица оппонентов. Плащ Учихи развивался, прыгая с одной волны, на другую. Глаз, чей узор мгновенно переменился, сверкал кроваво-красным цветом. Наблюдая за оппонентом, Обито скрыл одну из рук под плащом. Послышался легкий шумок. Видимо, это хрустнула досточка, или вновь подул ветер.
Чунин
Участник
Какаши увидев оппонента сразу же отпрыгнул назад,затем он поднял протектор который скрывал его Шаринган

Какаши внимательно следил за соперником и он не мог не обратить внимание на этот хруст.
Каге
+ 15
Общительный

Произошел сильный взрыв, который вызвал обвал моста. Доски разлетелись куда попало. При этом, одна из них, приличных размеров, немного странноватая, устремилась прямо в живот Какаши, который так пристально наблюдал за Учихой. После взрыва, пошел дым, который некоторое время не рассеивался. А вместе с туманом, он создает не плохую завесу. Обито же, перенес нижнюю часть тела, включая торс, в другое измерение. Потому, взрыв не нанес ему урона. На данный момент, Обито парит в воздухе, наблюдая за оппонентом.

Чунин
Участник
Какаши увидев как странноватая доска устремилась в его сторону сразу же отпрыгнул в лево(тем самым увернулся).Какаши кинул в парящего Обито четыре взрывных куная. Активировал МШ

Внимательно следил за всем происходящим.
Каге
+ 15
Общительный

От досок летело огромное количество щепок, которые попадали на Какаши. Одна из таких щепок была создана Обито.Вместе с прочими, эта щепка полетела в оппонента,осев на его одежд, а затем, пробила его грудную клетку, а также, сердце, насквозь.

Пояснение: Когда, в своём первом ходу, я указал, что послышался хруст, я создал щепку, которая упала на мост. Затем, после взрыва, эта щепка попала на Какаши, вместе с остальными. А, там, уже, Обито использовал технику пронзающего дерева.
Чунин
Участник
Это было ясно сразу,но я писал что увернулся.Ты сам описал эту досточку в своём прошлом ходу,именно от нее я и увернулся.
Цитата:Какаши увидев как странноватая доска устремилась в его сторону сразу же отпрыгнул в лево(тем самым увернулся)
Каге
+ 15
Общительный
Вне: В тебя летела доска, а то щепка, упавшая на одежду.
Ждем модератора.
Чунин
Участник
Возможно судья за считает моё поражение,но ты как бы описал эту досточку это ввело меня заблуждение,а от щепок увернуться было не реально,ну посмотрим что решить судья.
Каге
+ 15
Общительный
Вне: Доска может быть странная. Щепка может быть странная.
Просто молча жди.
Каге
+ 48
Общительный
-Shadow Warrior-, Победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.