Форум Jut.su

Сражение

2015-02-12T12:13:03+03:00 2015-02-12T12:53:20+03:00
Каге
+ 26
Общительный
Местность:

Мы стоит по разные стороны рек, между нами 15 метров.
+ 26
Общительный
Встретив своего бывшего ученика, Какаши приподнял прожектор с левого глаза, в котором виднелся шаринган.

Затем, он кинул в Обито 3 странных куная. Один летел точно в него, а два обвивали по дуге.
Аккаунт удален
Обито так же активировал шаринган в своей правой глазнице, а в левой было видно величайшее додзюцу риннеган

Атака, которая была произведена противником, прошла сквозь Обито [Обито все еще был нематериален]
-Хатаке Какаши
Молвил Обито сложив печать
Каге
+ 26
Общительный
1. У Обито всегда активирован шаринган, как и риннеган.
2. Камуи - техника МШ. Ичимару как-то раз говорил, что это техника обычного шарингана, но мы его быстро вразумили.
bloodars (12.02.2015, 12:37) писал:Камуи - техника МШ. Ичимару как-то раз говорил, что это техника обычного шарингана, но мы его быстро вразумили.

А как объяснить то, что он используя обычный шаринган использовал Камуи?
Каге
+ 26
Общительный
Когда мне об этом написал Ичимару, я сразу же пошёл пересматривать фрагменты и серии. Тоби всегда был в маске, а значит мы не могли знать, была ли у него активация МШ или нет. В детстве Обито смог использовать камуи, только когда пробудил МШ.
Аккаунт удален
Возможно ты прав. Я проиграл
Каге
+ 201
Общительный
bloodars, извиняюсь за флуд, но во всех сериях аниме, в которых я видел как Обито делает камуи, с помощью Мангекё Шаринган, так как этой способностью обладают глаза Обито.
Аккаунт удален
Uchiha M. S. I., Большинство не было показано, был у него МШ или нет
Uchiha M. S. I. (12.02.2015, 12:49) писал:Мангекё Шаринган, так как этой способностью обладают глаза Обито.

А это знает каждый
Каге
+ 26
Общительный
bloodars, победа, ибо противник признал поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.