______________ Активировав Ринненган, сразу отпрыгнул на пять метров назад, попутно со всей силы кинул коукушин который вылез из его правой руки, кинул в печень Обито. Перед тем как кинуть что-то сделал. Мадара начал складывать печать/ти.
Вышедший из под земли дракон, обхватил полностью, с ног до головы Обито. Так как Обито был в режиме Фантома, то он его не обхватил, а закрутился в спираль вокруг Обито.
Дракон направился на Обито и окутывал его, хвост дракона вылез из земли к Мадаре, он что-то сделал, после хвост тоже обматывал Обито. Обито передвигался, Дракон вместе с ним менял позицию. Мадара начал складывать печать/ти, отпрыгнул назад на пять метров.
Как только Обито провалился под землю, дракон умчался за ним. Сам Мадара прыгнул наискосок назад, вверх. Сразу-же использовал технику огня на всю местность где стоял он и оппонент -Katon: Goka Messhitsu
Во-первых, Обито не могу знать вообще где находиться Мадара. Во-вторых Ринненган чувствует чакру оппонента. В-третьих, на сколько я думаю, для накопления чакры нужно сложить одну печать. В-четвёртых, для накопления чакры, шиноби не отвлекается, на столько, на сколько ты думаешь. У тебя может возникнуть вопрос, почему-же Обито не мог знать где Мадар?- а вот почему! Когда-то я играл за Обито, будучи в камуи, решил переместиться к противнику, но судья мой ход Аннулировал, ибо Обито не мог знать где оппонент. Итого, твой ход аннулирован. В глазах Мадары засиял ВМШ, сразу-же Мадару окутали рёбра сусано.
Ulquiorra, мне тоже так говорили. Однако как же Обито переместился из Камуи в здание, где заседали Каге? Вопрос не к нему, а к вам дорогие судьи. Извиняюсь за лишний флуд.