Форум Jut.su

Ulquiorra [ТоР]

2015-02-12T12:04:50+03:00 2015-02-13T21:24:09+03:00
Каге
+ 12
Общительный
Персонаж - Обито

Местность - Поле [Бесконечно]

Погода - Солнечно, дождя нет.

Расстояние между нами - 5 метров

Ход:
Обито активировал Мангёку Шаринган, и вошёл в режим Фантома.
Каге
+ 80
Общительный
Madara Uchiha

+ 12
Общительный
Обито поддерживал режим фантома, и кокушин пролетел мимо него.

Сквозь него*
Каге
+ 80
Общительный
Вышедший из под земли дракон, обхватил полностью, с ног до головы Обито. Так как Обито был в режиме Фантома, то он его не обхватил, а закрутился в спираль вокруг Обито.

Мадара продолжил складывать печать/ти.
Каге
+ 12
Общительный
Неоматерилезованный Обито направился в сторону Мадары.[Прошёл сквозь дракона]
Каге
+ 80
Общительный
Дракон направился на Обито и окутывал его, хвост дракона вылез из земли к Мадаре, он что-то сделал, после хвост тоже обматывал Обито. Обито передвигался, Дракон вместе с ним менял позицию. Мадара начал складывать печать/ти, отпрыгнул назад на пять метров.
Каге
+ 12
Общительный
Обито провалился сквозь землю[Был в режиме фантома]
Аккаунт удален
сори за флуд
id262275797, Ты уже 3 ход в этом режиме, у него эта техника ограничена по времени

т.е. 4 хода
Каге
+ 80
Общительный
Как только Обито провалился под землю, дракон умчался за ним. Сам Мадара прыгнул наискосок назад, вверх. Сразу-же использовал технику огня на всю местность где стоял он и оппонент
-Katon: Goka Messhitsu
Каге
+ 12
Общительный
Под землёй я переместил себя в камуи. В другом измерении я начал копить чакру.
Каге
+ 80
Общительный
Приземлившись, Мадара копит чакру.
Каге
+ 12
Общительный
Вдруг, в голове Мадары оказался кунай, его воткнул Обито оказавшись сзади противника. Ты не мог уклониться т.к. был отвлечён накоплением чакры.
Каге
+ 80
Общительный
Во-первых, Обито не могу знать вообще где находиться Мадара. Во-вторых Ринненган чувствует чакру оппонента. В-третьих, на сколько я думаю, для накопления чакры нужно сложить одну печать. В-четвёртых, для накопления чакры, шиноби не отвлекается, на столько, на сколько ты думаешь.
У тебя может возникнуть вопрос, почему-же Обито не мог знать где Мадар?- а вот почему! Когда-то я играл за Обито, будучи в камуи, решил переместиться к противнику, но судья мой ход Аннулировал, ибо Обито не мог знать где оппонент. Итого, твой ход аннулирован.

В глазах Мадары засиял ВМШ, сразу-же Мадару окутали рёбра сусано.
Каге
+ 39
Общительный
Ulquiorra, мне тоже так говорили. Однако как же Обито переместился из Камуи в здание, где заседали Каге? Вопрос не к нему, а к вам дорогие судьи. Извиняюсь за лишний флуд.
Каге
+ 80
Общительный
24 часа.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победу одержал - Ulquiorra.
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.