Форум Jut.su

_CyTTEP_Mo4uJlOBO_

2015-02-12T10:33:56+03:00 2015-02-13T12:22:30+03:00
Чунин
0
Участник
вне:а 3-я стадия сусаноо,это тоесть Абсолютное Сусаноо ты имеешь в виду?Просо забыл уже стадии,помню только абсолютное и обычное.
ход:Ниндзя мира животных призывает носорога и активирует усиленный призыв(носорог разделяется на 4-х носорогов и бегут в атаку на твоё сусаноо).
Тела внимательно следят за дымом(там где по идее находятся твои клоны),и продумывают стратегию.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Вне: 3-я стадия это не абсолютное. Итачи не имеет абсолютного сусано.
Как только Пейн призвал носорога, в руке сусано появилось что-то похожее на сюрикен. В то время как носорог начал разделяться Итачи использует Ясака но Магатама под ноги тел Пейна.

10 метров от тел.
Чунин
0
Участник
Пейн,завидев что в него летит Ясака но Магатама,приказыл носорогам столпиться и закрыть собой урон всей техники.Тела,чтобы их не задело взрывной волной,отбежали на двадцать метров от противника.Ниндзя мира животных призвал Каменную Панду(тем самым отрезав путь к телам на 1-у ниндзюцу атаку Итачи).Коплю чакру для чего-то.

Пейн приказал носорогам столпиться как только у сусано появился в руке сюрикен*

Точнее нет,приказал как только ясака магатама в него полетела,короче забудь два последних сообщения)

Я не знаю зачем их написал)
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Во-первых носороги не смогут закрыть атаку такой силы. Во-вторых тела не успеют отбежать на 20 метров. Панду призвать не успел, т.к. призвал только после того как отбежал на 20 метров. Вывод: все тела метртвы.
Чунин
0
Участник
Короче,я сдаюсь.Я не знаю что ещё можно сделать.Ты слишком умный для меня.Ты выйгал,овации,овации.

Надо было каменную панду поставить раньше.Я тупой как столб.

Пойду твиттер читать(
Каге
+ 48
Общительный
МаДаРа_УчИхА_777, победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.