Форум Jut.su

Черный плащ против Uchiha M.S.l

2015-02-12T09:55:42+03:00 2015-02-15T08:51:59+03:00
Каге
+ 62
Общительный
Локационные данные:
Мы находимся не в обычном месте. Мы находимся на арене .100 х 100.Арена летает в небе. Земли не видно вообще. Мы над ней в расстояние 1000 м . Арена очень приятна на взгляд. На нас смотрят множество шиноби. Пол арены сделан из камня .По краям ее находятся дубы. Арена покаятвается из сторны в стороны через каждый ход.великие статуи стоят по карям арены.
Сейчас солнечно. Время 13:22. Дата : 15|06. Расстояние между оппонентами 15 м.
Персонаж Черный плащ:

Персонаж Uchiha M.S.l:

Ход: Обито мгновенно акт Мш и Р и поставил узкий барьер 5х 5 вокруг Мадары. Это был барьер 4 багровых огней. Затем стал не материальный и это все было мгновенно
Каге
+ 201
Общительный
Мадара пришел на поле боя с активированным Вечным Мангекё Шаринганом, и предугадав действия противника, Мадара сделал быстрый, резкий и долгий рывок в праву сторону в то время, когда ты начал опускать руку на землю. Барьер появился у меня слева за 15 метров от меня. Затем, когда ты стал нематериальным, Мадара уже сложил печати и сделал 3 древесных клонов, которые сразу после появления, они резко разбежались по локации. Все действия закончились чуть позже чем действия Обито.
Каге
+ 62
Общительный
Ты не умеешь предугадывать вернее Вмш не может. Ты в барьере. Я стою стобоц в барьере. Ч создал клона и опять стал нематериальным. Клон готовиться к чемуто. Все произошло мгновенно
Каге
+ 201
Общительный
Вне: если даже я не могу предугадывать действия, Мадара заметил что ты складываешь печати, и прикладываешь ладонь к земной поверхности.
Каге
+ 62
Общительный
Uchiha M. S. I., эта измена хода.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
16:00, 13.02.2015
В общем так, барьер 4-х багровых солнц не прокатил, ибо Обито не владеет им.
Щито имеем. Обито нематериальный. Между противниками 15 метров. У Мадары 3 др. клона которые по локации разбежались.
Продолжаем. Ход за Черный плащ,
Генин
0
Новичок
Uchiha M. S. I. (13.02.2015, 09:34) писал:
Вне: если даже я не могу предугадывать действия, Мадара заметил что ты складываешь печати, и прикладываешь ладонь к земной поверхности.
Каге
+ 62
Общительный
Обито мгновенно сделал барьер пламени Учиха заточив Всех клонов и Мадару. Потом опять мгновенно стал нематериальным. Все произошло мгновенно
Каге
+ 133
Общительный
Черный плащ, победа. 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.