Форум Jut.su

_CyTTEP_Mo4uJlOBO_

2015-02-12T08:53:26+03:00 2015-02-12T10:50:17+03:00
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Мадара Учиха

Место: каменная равнина 100х100 метров; вокруг находятся бесконечные в высоту отвесные скалы.
Время суток/погода: ночь (03:51) / кромешная тьма, ничего не видно.
У Мадары уже активирован риненган.
Мадара и его противник стоят на противоположных концах равнины.
Чунин
0
Участник
Я Пейн(Нагато)
Поехали,твой ход.

Я Пейн(Нагато)
Поехали,твой ход.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Мадара увидев чакру противника быстро сложил печати, затем крепко сжал гунбай и приготовился к чему-то. Копит чакру в глазу.
Чунин
0
Участник
Пейн призывает тела,использует призыв носорога и внимательно следит за реакцией Мадары,при этом копя чакру для себя,и ниндзя,поглощающего техники.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Как только Пейн призвал тела, из рук Мадары вылетел странный шарик черного цвета с чудовищной силой притяжения и начал притягивать всех и все в округе (кроме Мадары). Мадара сложил печати.
Чунин
0
Участник
Как только Пейна притянуло к шару,но пока ещё не накрыло новым слоем камней,ниндзя,поглощающий техники поставил печать поглощения на камнях,которые уже притянулись к шару.Уже перед самым накрытием Пейн сложил несколько печатей и его накрыл слой камней.Через минуты 3 шар поглотил ниндзя,поставивший печать.Пейн и тела вернулись на землю,хоть и немного потрёпанные.Коплю чакру.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Гакидо поглощает чакру, камни он не мог поглотить, следовательно все тела раздавило.
Чунин
0
Участник
А как тогда,по твоему не умереть от Чибаку Тенсей?Так не честно получается,я тоже могу в начале боя использавать Чибаку и всё,я выйграл.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Признаешь поражение?
Чунин
0
Участник
Если в правилах не сказано,что Звезду Смерти нельзя использовать на 3-ем или 4-ом ходе,то да.
Каге
+ 26
Общительный
...Нуар..., это уже твои проблемы. Да и тем-более, как было показано в аниме, этот шар можно уничтожить, а у тебя есть Гедо Мазо.
МаДаРа_УчИхА_777, победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.