Форум Jut.su

||Fight||

2015-02-11T18:01:10+03:00 2015-02-12T18:11:59+03:00
Каге
Общительный
Местность: Лес размером 1000х1000
Погода: Тепло, лёгкий ветерок
Расстояние: 15 метров

Чунин
Участник
Uchiha Tajima
Каге
Общительный
Увидев соперника, Шикамару отвёл свой взгляд на подбородок соперника на весь бой. Незаметно, тень Шикамару и дерева слилась и Таджима не мог двигаться. - Теневое подражание выполнено!
Чунин
Участник
Т.К ты не указал положение солнца(а это важно для твоей техники) я укажу его,солнце над горизонтом(почти над нами) из-за этого деревья не отбрасывали такую большую тень и при соединение теней все бы было заметно не вооруженным взглядом. Таджима увидев действия Шикамару сразу же активировав Шаринган начал уворачиваться от теней,Кинул в Шикамару 3 взрывных куная.
Каге
Общительный
Ты не умеешь права указывать вместо меня. Правила читай. Аннулировано

Шикамару потянул твою руку за обучить с помогу тени, где у него было пусто. После чего он заставил тебя пробить твоё сердце

Бунчито*
Чунин
Участник
Повторюсь для твоей техники обязательно знать расположение солнца т.к ты его не указал это сделал я.
Цитата:потянул твою руку за обучить
что?
Заключенный
0
Активный участник
Uchiha Tajima, Указывать где Солнце не обязательно, не видел в боях подобного.
Каге
Общительный
Читай правила. Я ход написал и исправил ошибку
Чунин
Участник
NegaTiV , Так и есть,в простых боях это не обязательно,но при его случаи это обязательно должно было присутствовать.Это моё мнение
Заключенный
0
Активный участник
Uchiha Tajima, Его случай не исключение, так что возможно твое поражение.
Чунин
Участник
id219852472, я читал правила и не увидел ничего что запрещает мне указывать расположение солнца которое не указал мой соперник,да и вообще я считаю что КС нужно было создать стандартное поле битвы(дабы не возникало подобных ситуаций). Зовите судьей если же я не прав,я проиграл.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
NegaTiV, Таджима прав. К примеру таким как Шикамару,Ягура,Гаара,Мей-Это не обходимо.
Но...Бой аннулирован из за флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.