Как только из под земли вылезли гробы ( На берегу, так как сказано что от земли. Сзади тобирамы) Саске подпрыгнув использовал чидори нагаши. Ток прошёл по воде и Тобирама получил сильный удар током. Из-за тока Тобираму парализовало и он упал на водную гладь.
Так как молния распространяется по воде не сразу,Тобирама прыгнул на гроб(гроб деревянный и не проводит электричество),после чего крышки гробов открылись Из первого гроба вылез Нагато
Райко Хьюга (11.02.2015, 17:51) писал:Так как молния распространяется по воде не сразу
Ошибаешся, мой друг. Вода - отличный проводник. 10 метров - пустяк. Ты бы не успел и глазом моргнуть без додзюцу.
Райко Хьюга (11.02.2015, 17:51) писал:Тобирама прыгнул на гроб(гроб деревянный и не проводит электричество)
Гроб находится на берегу озёра, так как ты указал что они вылезли из под земли. Мы находимся посреди озёра, диаметр которого 300 м, посчитай расстояние от середины озёра до берега. Ты не смог бы преодолеть такое расстояние обычным прыжком. Между прочим, я указал это в прошлом ходу ты с этим согласился, так как ничего против я не услышал. Внимательнее!
Ghoul (11.02.2015, 17:09) писал:На берегу, так как сказано что от земли.
Итог: Тобирама парализован молнией. Саске использовал шуншин и появившись перед Тобирамой уже с Чидори в руке проткнул его, из-за чего тот умер
Ghoul,Вне: нит,согласен с тем что тобирама ушел на дно,но еще хода 2 он там продержится живым,а так же согласен с тем что гробы вылезли на берегу.
Шисуи использует шуншин и котоамацуками на Саске,после чего Саске вскрывает себе вены, вода вокруг Саске окрасилась в багровый -Нагато, спасай Тобираму!!! Нагато использует божественное притяжение Тобирама был ранен, Нагато использует Рине тенсей.
Учитывай мой ход. Я уже убил тобираму до того как Шисуи смог что-либо сделать, так как твой ход следует после моих действий ( Ты не указал когда ты сделал своё действие => после моих ) Ждём кс.