den1243, Почему? вы все так цепляетесь за вашу скорость и мошность почему вы не понимаете что Шаринган способен предугадывать действия то что начнется .. К чему я это ? К тому что против этих глаз
Не одна техника не устоит .. Начнем .. Предвидел отаку. и Пригнул в воздух до того когда ты готовился к удару куная я Бросил в тебя мои 4 взрывных куная . И стою на месте . Достав с сумки кое что
den1243, Я не отрицаю твою правдивость нашет Доспехов и скорости молнии . Да твой персонаж сильный и способности у него сильнее Чем у меня . Но Шаринган способен видеть то что начнется если ты понимаешь смысл этих слов то .. Ты поймешь что . Тебе не победить меня пока не выколишь мне глаза )).. Я увернулся до того пока ты началбы ход . Я предвидел это ... Довай ходи и чу-ток развесели меня
akopik1998, Для подлеников Клана Учиха дам сылочку где все чательно и красиво описано об этом http://www.narutopedia.ru/wiki/Uchiha_Madara Шаринган один и способности одинаковы нельзя судить о комто если не знаешь сам на чтос пособен
ширинган он просто даёт силу он не позволяет видеть будушее если не вериш мне спроси у другил ты можеш меня найти если я спрячусь то ты меня можеш увидеть
den1243, Ты решил шас меня запутать что-бы судья одобрили что ты прав? аха .. Как же низко ты пал глупый шиноби . Я не говорил что шаринган способен видеть будушее. Но мангекё Мадары способно видеть будушое . Но шас мы о простом шарингане разговариваем .. Как я уже говорил шаринган может выдеть то что будет начинатся . Тоисть предугадывать ходы противника . А не то что случится за весь бой как Мадара увидел будушую отаку Хоширамы .. Так что я идеально увернулся до того пока ты меня отаковалбы если представить это выходит что до твоей отаки я пригнул .. Верить тебе не буду а почему? потому глупость разговариваешь
нет я не собирался не кого путать мне это не надо если ты хороший человек то ты поймёш что уважаюший себя человек не будит так низко падать для кокихто побуд в виртуальных боях но ты не приав в этом случии что ширинкан просто позволяет видеть чакру но не как не придугадать атаку