Вне: Твой ход аннулирован,так как шаринган всегда активирован(то есть его не надо активировать потому что его глаз пересажен от другого члена клана Учиха) Ход: Здравствуйте,так вот как выглядит легендарный Какаши шаринган.Для меня честь будет сражаться с вами.Но и вы знайте,что я так просто не дамся вам.-во время диалога Райги и Какаши,парнишка активировал Ш,МШ и уже после того как активировал МШ,покрылся синей аурой принявшей вид молнии
И так, как только Какаши поставил печать что бы создать клонов,Райга выхватил 3 куная(за долю секунды в правую руку) использовал шуншин и появившись сзади противника проткнул ему живот левой рукой(1 пальцем)
Все внутренности были "в кашу" [Доспехи Молнии + шуншин + МШ= невероятно быстрая скорость, которую в момент активации шарингана, или даже уже с шаринганом нельзя было заметить, так как скорость слишком велика] Райга обогнул противника когда тот только поднял руки для складывания печати на уровень груди.[ Когда Райга уже был сзади ]скорость позволяла. Противник упал на землю с порванным лёгким, и практически уничтоженными внутренностями от поясницы до грудной клетки. Задыхаясь он мог ждать лишь последнего удара, который облегчит его страдания.Вот точная хронологическая цепочка: Какаши поднял повязку->Шуншин от Райги->Какаши поднимает руки на уровень груди->Удар в живот=создание 3 клонов -> Конечный итог. Какаши ещё жив, но он в критическом состоянии Тех клонов,которых ты успел создать уже после удара(ты еще успевал сделать это,но ни как не увернуться),Райга убил их кунаями( после того как вытащил руку из твоего живота)метнув их в них(они были взрывными,и в одном сантиметре от них я подорвал их,тем самым уничтожил клонов)
Читай мой прошлый ход,ты уже при смерти.Так что твой ход который написан выше аннулирован. Мой ход: Райга прыгнул вплотную к Какаши(с помощью чакры),и в его руке появилось что то похожее на чидори,но это было Райкири
И Райга пробил еще одну дырку(в сердце),и тут то Какаши и скончался.Признаешь поражение?