[center]-Здрваствуйте,Джирая сенсей- после этих слов Минато с улыбкой посмотрел на него и поднял руки на уровень груди, после быстро сложил печати
Сложив печати Минато создал 5 клонов(не факт что обычных) и активировал ЛБГ.Затем он дотронулся до всех клонов поочередно,затем и они повторили его действия на него самого(и между собой тоже).Каждый клон достал по 3 куная и разбросал в радиусе 40 метров.Сам же оригинал достал тоже кунаи (4) и кинул их так: Вправо от тебя на 5 метров,влево от тебя на 5 метров,один в грудную клетку,и один выше от тебя на 5 метров.Клоны сели копить чакру(3 клона),два же встали перед ними.Все сложили печати
Пока Минато ставил печати между клонами ( очень много печатей, быстро бы не получилось) Джирайя использовал технику
Когда Минато начал кидать кунаи то Джирайи на месте уже не было ( из за чего не один кунай не задел его ) Он двигался в не известном направлении. Жабы продолжают копить сен-чакру.
Пхах,ну значит первый ход в котором ты хотел копить свою чакру,аннулирован,потому что ты двинулся(а что бы Джирайе копить сен-чакру,он должен не двигаться и копить чакру). И с чего бы это долго складывать печати(каждый ниндзя(высококлассный)складывает в 1 сек 5 печатей),Минато высококлассный ниндзя Ход: Клоны которые копили чакру развеялись,и передали чакру оригиналу,и поток чакры Минато резко изменился,внешне же и сам Минато изменился.Он покрылся красной аурой,это была чакра Курамы.
Сложил печати.Достал ЛБГ кунай, крепко сжал его в руке.Теперь он опять создал клонов(2)
Клоны тоже достали кунаи и прицепили к ним что-то.Сжали крепко в руке
И это каге ? Да ты даже не смог понять мой ход. Я говорил о тех прикосновениях к клонам ( печати хирайшин, ясно как божий день ... ) и Джирайя вообще не умеет копить сен-чакру за него это делают Шима и Фукосаку и пока они выполняют свое дело у него на плечах он может свободно перемещаться. В тот момент когда клоны исчезли. Минато резко получил кунаем в голову со спины и другие два клона тоже. Джирайя был сзади всех ( я писал что он куда то перемещался ) Минато не мог почувстовать его и увернуться в режиме лиса так как еще не вошел в него. Если хочешь запеть песенку что это был клон то и отсальные тоже получили по кунаю ( все было мгновенно и абсолютно не кто не мог увернуться ) Зовем судью
И это каге ? Да ты даже не смог понять мой ход. Я говорил о тех прикосновениях к клонам ( печати хирайшин, ясно как божий день ... ) и Джирайя вообще не умеет копить сен-чакру за него это делают Шима и Фукосаку и пока они выполняют свое дело у него на плечах он может свободно перемещаться. В тот момент когда клоны исчезли. Минато резко получил кунаем в голову со спины и другие два клона тоже. Джирайя был сзади всех ( я писал что он куда то перемещался ) Минато не мог почувстовать его и увернуться в режиме лиса так как еще не вошел в него. Если хочешь запеть песенку что это был клон то и отсальные тоже получили по кунаю ( все было мгновенно и абсолютно не кто не мог увернуться ) Зовем судью
И ты саннин? Во первых,Джирайя сначала призвал огромную жабу и копил на ней чакру(и двигаться он не должен был),а Шиму и Фукасаку он призвал уже в бою для того что бы слиться с ним в сен-режиме,и помогать в бою с песнью которая вызывает галюцинации(гендзюцу).Во вторых,Джирайя уже старикан и 20 метров он уж точно не преодолеет за такой короткий промежуток времени.А если бы ты вложил чакру в ноги то может быть еще и успел бы.В третьих,что бы покрыться чакрой Курамы,нужно потратить два часа что ли?Зови кс и они тебе все расскажут тут.
И только потом(после того как Джирайя сам подкопит чакры(сен)),он приывает жаб-мудрецов
id157541891, Джирайя может ходить во время копления,но он держит руки вместе,что бы призвать двух жаб с горы. А те в свою очередь дают ему Сеннин Модо. Далее печати были действительно разорваны,а тут я легко могу аннулировать первый ход. Что касательно боя,то Минато прав. uzumakin, Победа