Sandaime A (уже с активированными доспехами из молнии) Местность: поле. Расстояние: Между оппонентами 20 метров. Ширина: 30х30 Погода: пасмурно,дождливо,облачно
Простите,давно не был на сайте но очень хочу заметить то что хоть и в названии не было указанно кто именно против кого,но позвольте сразится мне.Хотелось бы добавит что в вашем так сказать ходу,не знаю как сейчас но я помню правила и наверное они не изменились,например о том что в одном сообщении было сделано два хода,да к тому же использован Ренниган,не помню точно но мне кажется что его использовать запрещено.
Простите,давно не был на сайте но очень хочу заметить то что хоть и в названии не было указанно кто именно против кого,но позвольте сразится мне.Хотелось бы добавит что в вашем так сказать ходу,не знаю как сейчас но я помню правила и наверное они не изменились,например о том что в одном сообщении было сделано два хода,да к тому же использован Ренниган,не помню точно но мне кажется что его использовать запрещено.
Мой ход. Сделал,4 клонов,сам достал странные кунаи но противник врядли заметит их несоответствие с оригиналом,склонился и приветствовал противника,да бы его смерть была-бы ненастолько ужасной.
ВНЕ:сколько чакры у Каге,соизвольте ответить на мой глупый вопрос. 2 клона сели сложив ноги крест на крест,и копят чакру,я с остальными бросаем странны кунаи во все стороны и создаём - что-то из рода борьеров,но он только из кунаев и не выстраевается в воздух,некий круг,так это назовём.
Нет,вы ошиблись знаю,просто когда я зашёл на сайт то увидел сообщение в чат от человека с чёрным ником как бы это не звучало и не понял,какой у него ранг и он писал о бое и я согласился,а сейчас будьте любезен,свалите с этой страницы сайта к чёрту и не мешайте нам.
Кунаи которые я метнул в прошлом ходу,когда оказались в 1 см от тебя разорвали тебя и клонов в клочья. Вот хронологическая цепочка моих дейстий: Я метнул кунаи => твои клоны сели копить чакру => ты достал в руки кунай что бы метнуть их => Мои кутаи в одном см от тебя => ты кидаешь кунаи => 5 кунаев я подорвал в 1 см от тебя.Смерти не избежал.Признаешь поражение?
Не так быстро,мы в 20 метрах,забыли?А я нет.Думаю кунаи даже не долетели,ибо вы не говори с какой силой они полетели,значит вы их просто метнули,вы даже не сказали куда,так что это могло быть и вверх и в право и в лево,а я могу быть с сзади,кунаи которые я достал,точнее которые вы метали полетели якобы в мою сторону я отбил или отбили мои клоны,клоны не настолько тупые,если даже вы их метнули то я использовал технику перемещения и оказался в совершенно другом месте.