Форум Jut.su

Ez katka

2015-02-09T21:04:48+03:00 2015-02-13T19:49:10+03:00
Каге
+ 80
Общительный
Zetsu

Местность|Погода|Расстояние между оппонентами:
Яркий и густой лес. С помощью кагеро, Зецу переместился на место сражения и начал ожидать противника. Сзади Зецу лес, а там где стоит оппонент чистое поле|Яркое солнце освещает всё поле боя, на небе плавают облака, а лёгкий ветерок срывает листья деревьев|Если не считать что Зецу на дереве, то между оппонентами двадцать метров, само дерево высотой три метра.
Условие:
Без Обито и ринненгана.
Каге
+ 27
Общительный
3й райкаге.
Каге
+ 80
Общительный
Увидев оппонента Зецу активировал бесконечное количество клонов [споров] и сложил печать/ти. Как только Зецу собрался складывать печать/ти, пятьсот клонов вылезло из земли, а затем еще тысяча, тысяча клонов помчалась на Райкаге, а другие стояли на месте. Тысяча появилась впереди клонов которые появились ранее, именно поэтому они не путались и не толкались.
Каге
+ 27
Общительный
так как лес был густ полвина клонов просто врезалась в деревья,а райкаге покрылся молнией и изчез из поля зрения соперников.
Каге
+ 80
Общительный
Если ты внимательно читал местность, то увидел бы, что там где Райкаге, деревьев нету! Ты не указал когда происходили твои действия, значит после моих.
Т.к. клоны бежали ход, то они просто повалили с ног Райкаге, ударив все разом, одна кучка, другая и т.д... После чего, когда Райкаге лежал избитый на земле с помощью кагеро Зецу появился возле него, попутно сложив печать вдохнул в нос Райкаге красный ядовитый газ. В следствии чего Райкаге погиб.
Каге
+ 27
Общительный
Вне:но ты был на дереве следовательно клоны тоже в лесу.И ты не указал расстояние пусть это будет 50 м.
Райкаге сконцентрировал чакру в пальце и пока клоны бежали (скорость райкаге гораздо больше) он пролетел сквозь всех проткнув их и снес дерево на котором стоял зецу.
Каге
+ 80
Общительный
MAatvey12, во-первых, расстояние я тоже указал-_-. Во-вторых, их 1500, а 1000 появилась впереди я указал. Чем ты читаешь?-_-.
Каге
+ 27
Общительный
Скорость райкаге гораздо больше он бы успел.
Каге
+ 80
Общительный
Они бежали два хода, ты пропустил просто свой ход, своей не внимательностью!!!
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Ulquiorra, Победа. Ваш противник нарушил правило.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.