Форум Jut.su

itachi00_01 vs ?????

2013-03-27T20:30:43+04:00 2013-03-27T21:58:22+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
принял Учиха Изуна

Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
ты тут?
Аккаунт удален
itachi00_01, да
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Активировал скорость мш

складываю печати
Аккаунт удален
itachi00_01, Активировал Мангекё Шаринган
Скорость у Меня чуть больше чем у тебя Так как у тебя ломаная версия Скорости Ты не Из Учиха Достал Катану . Бросил 5 дымовых шашек и Испарился .
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха Изуна -, у тебя не может быть быстрей скорость так как о техниках изуны в наруто педии ничего не сказанно и следовательно скрости у тебя нет .У изуны нет техники испорения или исчезновения -испоряется вода тоесть ты поидее мне уже проиграл но я сделаю скидку.Ты не испарился иначе бы проиграл и так как ты не предвидел атаку то я использую секретную технику клана Фума Ящик мандалы
Аккаунт удален
itachi00_01, О техниках Изуны все Известно 1) Шаринган 2) Мангеке Шаринган 3) У Изуны такиеже силы как у Мадары . Изуна превосходил Мадару .. в 4) Вотс ылка http://www.narutopedia.ru/wiki/Uchiha_Izuna в 5) Испарение это исчезновение а это считается простой чакрой . Тоесть я Увернулся от твоей техники и в 6) У Меня скорость больше чем у тебя и выносливость Так как я из Клана Учих . и в 7 ) Ты потратил 5 ед чакры попусты Так как я спрятался в дымовой завселе .. Бросил 5 кунаев в тебя один из кунаев странный .
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха Изуна -, ВО первый в наруто педии написанно что Изуна силён как мадара но о техниках изуны ничего нет.Ты не сильнее и не вынослевее меня так как скорость это техника и я быстрее тебя.И ты неверно называл свои действия незная техник изуны.Ты припысываешь ему техники которые сам хочешь.Об изуне известно только то что у него есть шаринган и мш.И ты не мог испарится когда дымавая завеса исчезла я мог тебя видеть и атаковал.И у меня есть шаринган который не надо активировать.И вредь запомни- учихи сильны техниками глаза(я сам частно играл за итачи) и учихи не сильнее и не быстрее дрегих только потому что они учихи.Смотри аниме .Бой окончен в мою пользу
Аккаунт удален
itachi00_01, Пф . Не вынослевее других говоришь Сказал сам за Итачи играл ? Пф да ты за Итачи и срожатся не умеешь еслиб умел-бы то Как ты думаешь почему Итачи Сказал Какаши что скопировать физическую силу невозможно . Потому что у Учих Виносливость сильнее чем у других .. Шас дам Серию где итачи об этом говрил ...и Скорость глаз Мангекё Шарингана . Быстрее любого додзюцу и даже придуманых .. Какаши не мог заметитьс корость итачи Изза его глаз Так чтоя увернулся
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха Изуна -, Я итачи сражаюсь лучше чем ты изуной в сто раз.Я не собираюсь обьяснять недалёким что ты не умеешь пользоваться техниками.Повторяю ты н знаешь аниме и не умеешь сражаться.Бой окончен
Чунин
0
Активный участник
Учиха Изуна -, Покажи мне где написано о техники исчезновении.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Учиха Изуна -, моя техника быстрая и ты не мог уклонится потому что не придвидел как я складываю печати.Учихи сами вырабатывали выносливать и они физической силой не отличались от других(итачи убил весь свой клан вырабатав скорость самим)а ты тут бред говоришь
Аккаунт удален
itachi00_01, Любой шаринган может почувствоватьч акру и увернуть без проблем хоть не видев Скорость ...
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Мадара.Учиха., ты вообще знаешь способности глаз учих? сиди не позорся

Мадара.Учиха., от техники он не увернётся
Аккаунт удален
itachi00_01, У тебя проблема? [img=center]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRMwYSQQzGJEODbM_-zAqadzQ_aNxiFEFtTBQl39pRTocHSpJa4vA[/img] Создовай тему Маде фака

[img=center]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRMwYSQQzGJEODbM_-zAqadzQ_aNxiFEFtTBQl39pRTocHSpJa4vA[/img]

Позоришь только ты тут себя Жалкое подобие Итачи
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Мадара.Учиха., хахха ты слабак закрой свой рот.Иначе опозорю тебя

Мадара.Учиха., Жалкое подобие мадары

Мадара.Учиха. (27.03.2013, 21:40) писал:У тебя проблема?

это у тебя проблема с активностью мозга 5 летняя девочка
Аккаунт удален
itachi00_01, Не удивительно слышать от петушка Слабела . Ну посмотрим как ты будешь кудахтаться в скаипе вот мой скаип kushimaru.kuiarare буду ждать звонка .. Кто тут у нас будет опозорень увидем можешь отца позвать я ему обьясню какого он малалетнего лоха растет . О позоре не надо тебе разговаривать ты своими словами и поступками уже опозорил себя ..
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Мадара.Учиха., поясни во мне петушка если пацан.
Аккаунт удален
itachi00_01, Поясню я тебе твое петушинство в скаипе под микрофоном а не тут ..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.