Форум Jut.su

Санин vs Санин

2015-02-09T17:37:33+03:00 2015-02-12T18:22:57+03:00
Каге
Общительный
Персонаж

Место

Расстояние/погода/
30 метров/солнечно.

Каге
+ 27
Общительный
Может со мной?
Каге
Общительный
нет
Каге
+ 10
Общительный
Каге
Общительный
Наруто, ты отвлек меня от исследований для книги! Тебе конец! - молвил Джирайя

на чеку
Каге
+ 10
Общительный
Как только Джирайя начал говорить , Наруто вошел в режим Курамы и как только из учителя выходила какая то жидкость , Наруто резким движением отошел от атаки в сторону на 15 м . Активировал РБК создал 100 клонов . 10 копят сен-чакру , 88 обыкновенную . 2 стоят рядом со мной . В каждого из клонов ( которые стояли рядом со мной ) , и оригинала сформировался Одама Расенган . Готовимся к чему то .
Каге
Общительный
увидив что Наруто отпрыгнул санин просто повернул голову в его сторону и провел полосой( слева на право)
как только у клоны появились и начали копить чакру и формировать расенган на Наруто ( я следил) упала

быстро кинул дым и

скрывшись коплю сен чакру.
действя были быстры и одновременно с твоими
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
chaffe, На давление чакру копить надо в 1 ход. Действи(я) аннулированы.
Каге
+ 10
Общительный
[i]Забрав чакру у всех клонов , вошел в режим отшельника . Я и два клона с огромной скоростью ( в режиме курамы ) оказались рядом с Джерайей на расстоянии 1 метр , и каждый ударил Джирайю расенганом . Признаешь поражение ?
Сила не маленькая ( режим курамы и отшельника ) да и расенганы ничего так .
[/i]
Каге
Общительный
Спорная ситуация , я думаю ты не мог ко мне переместиться из за того что ты был в масле (я повернул голову)на гифке показано что Конан обездвижена.
Рас с жабой не вышло , то

Ты сгораешь или попросту "кипишь в масле" и всё вокруг (1 ходу я не попал в тебя , лужа что осталась её огнём тоже прихватило)
Я исползую прозраность и коплю сен чакру (скрывшись)
Каге
+ 10
Общительный
Вне : между нами как минимум расстояние 40 метров , ты технически не можешь доплюнуть огонь , или же масло .
Ход : сложил печати и использовал замену тела , появился рядом с тобой и с огромной силой ( у меня 2 режима ) ударил в голову . Потом сделал ресенсюрикен , и пустил в тебя . ( Наруто в режиме биджю чувствует вражескую чакру .)
Каге
Общительный
[
s]Он чувствует злую чакру и злые намерения ( Джирайя был хорошим человеком) [/s]
Давай подождём судью если ты прав , то твоя победа.
Каге
+ 10
Общительный
Зови тогда .
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
chaffe (10.02.2015, 21:55) писал:[
s]Он чувствует злую чакру и злые намерения ( Джирайя был хорошим человеком) [/s]
Давай подождём судью если ты прав , то твоя победа.

Не в этом дело,а то что человек намеревается тебя убить,это не злые мысли?
rikudo sanin 2000, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.