Форум Jut.su

The Ascension vs Epic Boys

2015-02-09T14:46:42+03:00 2015-02-10T12:02:41+03:00
Семпай
Феноменал
[вещи]

*The Ascension*
*Tomo and Zun*
* locality *

Семпай
Феноменал
[вещи]
Зун стоял спина к спине с Томо.
Они были приблизительно в 20 метрах от их соперников.
После прибытия оппонентов на поле боя, в один миг, Итами раздвинул руки по бокам, с его макси в эту же секунду пошел дым который моментально сливался с воздухом.
Глаза юного парня слегка прищурились, словно тот ухмыляется.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
В это время, активировав тепловизор, Томо вздохнула полной грудью и при выдохе из фильтров в маске начал выходить дым зелёного цвета.
Дымовое облако накрыло оппонентов и команду Вознесения с головой, Йодокуна Кемури.

Каге
+ 133
Общительный
Iuda
19:19, 09.02.2015
Кандиса была уже на поле боя и держала в руках свою напарницу. В тот момент, когда противник выставил руки, она переместилась(вместе с напарницей) на 40 метров назад, использовав при этом Хиренкьяку. Быстро кинув союзницу на землю, Кандиса активировала Шрифт и начала мгновенно выпускать молнии в противников.

-------
Между командами стало 60 метров.

Каге
+ 26
Общительный
Выпав из рук напарницы, Юффи с активированным ВМШ покрыла себя и союзницу воздушной сферой, активировав при этом контроль температуры. Через мгновение на расстоянии в 50 метров стало +400 градусов.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Зун нахмурившись, бездействуя готовится к атаке.
Радиация перевалила далеко за пределы нормы, область покрытая радиацией стала смертельной для оппонентов.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Тома готовится к определенным действиям.
Сказав что-то Зуну, Рек'Сай улыбнулась.
Каге
+ 133
Общительный
Пока Зун бездействовал а Тома говорила ему что-то, их обоих пронзали молнии с огромной силой и скоростью, а последняя молния была самая мощная(5 гигаджоулей, выпустил в том же ходу), из за чего команда противников скончалась.

Каге
+ 26
Общительный
Юффи каааак дунула, так и смела нахрен прах противников с арены.

Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
23:42, 09.02.2015
bloodars, включая своего напарника который рядом?
Ты говорил что твой купол не пропускает "ветер" , так как ты использовал технику находясь в нем?
id77647520, Это уже смена хода.
Цитата:5 гигаджоулей, выпустил в том же ходу

Зуна защитили действия напарника, от якобы не неминуемой смерти.
Итами дальше готовил атаку набираясь сил.
Каге
+ 387
Общительный
[вещи]
Учитывая то что у Томо интуиция Джуго, она способна не только предвидеть атаку но и предсказать радиус и траекторию ее.
Способность активируется моментально, так как ты указал что стрелы достигли в момент моего диалога, скорость их была не очень велика, ну и перед этим мы уже были готовы к вашей атаке.

Стрелы не добравшись до целей, изменили свою траекторию полевев назад.
Этому повлияло изменение гравитации на определенной области, Ора.
Каге
+ 133
Общительный
Shurado, перемотки не было, ибо я выпускал молнии в том ходу, с рандомной большой силой, в этом ходу я лишь указал что последняя выпущенная молния вас добила.

Miyuki писал:так как ты указал что стрелы достигли

Не надо каверкать мой ход, в момент вашего диалога я указал что стрелы уже пронзали вас, а не достигали. Разные это вещи.

Miyuki писал:скорость их была не очень велика

Указывать подробности хода противника запрещено, вы снова каверкали мой ход, ибо я указал скорость молний.

Miyuki писал:Стрелы не добравшись до целей

А вот это уже явная перемотка, молния пронзила вас в момент диалога, а способность вы активировали после моего хода(точнее должны активировать были, чего не сделали), а активировали ее можно сказать перед диалогом, когда стрелы "приближались", по вашим словам, ко мне.

В итоге вы два раза меняли мой ход что запрещено и сделали перемотку которую слепой увидит.
Каге
+ 273
Общительный
Так, остановите этот бред!!!
Этот бой буду судить я, хотя и судить, этот бардак, будет не легко.
Во первых, где ссылки на персонажей? Представитель/лидер каждой команды должен, в начале боя, написать пост, в котором будут описаны роли его команды. Со стороны *The Ascension* я это увидел, в отличии от "Epic Boys". Лишь за это я могу приписать вам авто-поражение.
Но мы идём дальше: Я что-то не понял, кто давал право редактировать свои сообщения, в бою? Может ещё и ход менять начнём, что бы вообще халтура была, а? Если судья редактирует своё сообщение, то причина должна быть весомая и итог редактирования не должен влиять на исход боя. Так же, при редактировании сообщений в бою судьи обязуются писать причину редактирования, дабы оппонент понял, что КС не злоупотребляет своими правами. В данном случае, права были использованы глупо и не красиво, по отношению к команде оппонентов. +Мог бы и персонажей всей команды вписать, рас уш на то пошло, эгоист.
И так, исходя из логики, правил, здравого смысла, чести и справедливости, я вынес свой вердикт:

Победили: *The Ascension*
Семпай
Феноменал
[вещи]
Победа команды Epic Boys.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.