Итачи увидев, что Шисуи достает кунаи, резко метнул в Шисуи 3 куная, которые держал в рукаве и быстро сложил печати. - Почему ты хочешь убить меня? Итачи внимательно следит за Шисуи.
Мертвое тело Шисуи упало на землю (т.к. ты не указал, что Шисуи уклонился от кунаев). 2 из 3-х кунаев были взрывными, так что выжить Шисуи не мог. Итачи легко уклонился от куная, который кинул Шисуи. Итачи не сказав ни слова ушел с поле боя.
Ход:вдруг итачи попытавшись увернуться не смог двинуться и кунай попал в него но он не умер дым после взрывных кунаев развелся а там не кого не было вдруг ты чувствуешь боль тебе в спину попал кунай но ты тоже не умер
Вне: судя по технике Шисуи использовал Котоамацуками я прав? Но кунаи все-таки попали в Шисуи, т.к. ты указал, что дым развеялся, а взрывные кунаи взрываются только при столкновении с чем-либо, следовательно кунаи попали в тебя + ты не указал, что уклонился, значит кунаи взорвали Шисуи. Признаешь поражение.
вне:не угадал технику это генджутсу мангёко шарингана а в генджутсуя могу делать что хочу я мог использовать генджутсу потому что ты не сказал что не смотришь мне в глаза
Вне: для генджутсу необходим контакт глаз, а ты во втором ходу указал, что не смотришь мне в глаза весь бой, следовательно генджутсу не сработает. Признаешь поражение?
Misha026, не было никакого гендзюцу, раз один из вас не смотрит другому в глаза. Далее ты не уклонился от взрывных кунаев от чего умер. МаДаРа_УчИхА_777, победа.