Форум Jut.su

Бой один на один(История Турана 3#)

2015-02-09T12:34:44+03:00 2015-02-11T17:20:59+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Местность:Поле(100 на 100)

Погода:После дождя(по всему полю остались лужы из грязи)

Между персонажами 20 метров

Я за Турана

Ход:

В глазах Турана сверкал МШ. Он быстро достал две катаны.
Каге
+ 12
Общительный
Кробелус
Кробелус активировала режим Witchcraft. Всё это время она не смотрела в глаза Турана.
Саннин
+ 4
Активный участник
Туран начал идти в сторону противника, на ходу пряча одну из катан.
Каге
+ 12
Общительный
Вдруг, в тебя полетели Духи Exorcism. Ты не мог увернуться т.к. у тебя только МШ, а скорость духов МШ+. Мои действия происходили одновременно с твоими.
Саннин
+ 4
Активный участник
Как только Туран увидел духов, он исчез из виду. Через секунду он появился за спиной противника,что-то сделал, и опять телепортировался на 20 метров от противника(20 метров за спину).
Каге
+ 12
Общительный
Ты не мог заметить т.к. скорость духов МШ+, а у тебя только МШ

Ждём Кс
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Zekandro4307 (09.02.2015, 12:51) писал:Туран начал идти в сторону противника, на ходу пряча одну из катан.

Действительно,расстояние сокращалось с учётом того что оно и так маленькое для скорости МШ+
id262275797 (09.02.2015, 14:31) писал:Вдруг, в тебя полетели Духи Exorcism. Ты не мог увернуться т.к. у тебя только МШ, а скорость духов МШ+. Мои действия происходили одновременно с твоими.

Но,противник допустил ошибку указав то что действия происходят на ровне,а мог бы исход боя изменить если время не жадничал.
---------------------------------------------------------------------
Вывод: Туран смог увернуться,так как МШ+ это не скорость света и близка к ВМШ. Времени бы хватило.
Ход за
Кроблеус
Каге
+ 12
Общительный
После того как ты поставил печать Кробелус использовала технику Silence. Теперь твоя печать не сработает.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне:Кто-то говорил что я ставил печать?
Ты мог заметить,что у Турана в руке не было катаны. Если бы посмотрел на свою руку, то увидел бы руку проткнутую катаной(катана у тебя в руке. Знаю что ты не получаешь физического урона).Туран начал копить сен-чакру.
Каге
+ 12
Общительный
Кролбеус вошла в режим Witchcraft (ты этого не знал) Затем она переместилась к тебе за спину (ты этого тоже не знал) Потом она вытащила из руки катану, и пронзила её тебе голову. Ты не знал куда я переместился, т.к. был отвлечён накоплением чакры. Признаёшь?
Саннин
+ 4
Активный участник
Признаю. Победа за тобой.
Каге
+ 133
Общительный
id262275797, победа. Противник признал поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.