~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Локация Мы в редком лесу. Между нами 50 метров. Мы стоим на поляне, где падает лёгкий ливень. Поле битвы = 1000х1000 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Порошу не писать тут ни кому, если Ваш никнейм не Uchiha_Madara11
Мадара сразу при виде противника активировал Шаринган, затем Вечный Мангекё Шаринган и внимательно посмотрел на противника и пошёл на его медленным шагом.
id219852472, вот и кажись всё. Ты указал, что когда засверкали, то есть ты их увидел (глаза мои), а если увидел, то должен был на их посмотреть. Ты в гензюцу. Ждём КС.
id219852472 (08.02.2015, 19:55) писал:Чё? Мы активировали равносильно: id219852472 (08.02.2015, 19:32) писал: Когда в глазах Мадары засверкал ВМШ, в глазах Обито сверкал МШ и Р
Не флуди! Ты указал, что когда ВМШ засверкал, то ты акт Р. и МШ, крч судья рассудит.
Я указал, что передвигался медленно, когда я был в расстоянии 35 метров от Обито, то я использовал Аматерассу на его, затем вокруг Мадары появилось абсолютное Сусано.
Я указал, что сложил печати, я сложил печати для замены и когда Обито стал нематериальным, то Мадара нанёс очень сильный удар в голову Обито гунбаем, затем отпрыгнул на 10м от Обито.