Форум Jut.su

Команда "Killers" вновь в сборе.

2015-02-08T18:50:42+03:00 2015-08-22T02:16:14+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Местность/Расстояние/Общая площадь поля боя/Погодные условия.
Чистое поле/Между командами 100 метров/1х1 км/Летний солнечный день. С севера дует прохладный, влажный ветер, который свидетельствует о скорой смене погоды.
Первая команда - Kakuzu75; mania_udzumaki.
Вторая команда - Mellissa; 1Ninja_girl3.
Порядок ходов и персонажи членов команды
Kakuzu75 - Какузу.
Mellissa - Тобирама Сенджу.
mania_udzumaki - Гурен.
1Ninja_girl3 - Учиха Мадара.
+ 15
Активный участник
Наконец, на площадь чистого поля вступила нога казначея. Это значило, что из кого-то скоро получат хорошие деньжища. Бессмертный взглянул на своию прибыль, она была достойной, даже слишком, но это не спосопствовало к мыслям об отступлении. Сложив печать, член Акацуки ринуля вперед, попутно что-то вытаскивая из себя.
Саннин
+ 10
Активный участник
Когда Какузу начал передвижение, из-под земли вылезло три гроба. Из первого вышел малельнкий мальчик Ёта, из второго Санадайме Райкаге, а из третьего - Четвёртый Казекаге. "М : Пожалуй хватит пока что". Нахмурившись, Сенджу достал кунай и наблюдал за передвижением Какузу.
- Этот парень мой. -*Проговорил Хокаге своему напарнику не сводя глаз с члена Акацуки. После фразы Тобирамы, на поле боя начал идти дождь, который каждую секунду усилтвался.
Анбу
+ 52
Активный участник
Гурен создала аметистовое зеркало, из которого вышли 2 клона. Они вместе с оригиналом с небольшой скоростью побежали в сторону сдохнувших шиноби, с готовностью атаковать
Чунин
+ 5
Участник
Мадара спокойно следил за всеми врагами и их действиями, акт вмш, быстро создал 9 клонов. двое из них быстро переместились вплотную к клонам Гурен и со спины проткнули их кунаями. после этого так же быстро переместились к оригиналу. Мадара посмотрел на противников и флегматично сказал: "Ну что ж, потанцуем."
Саннин
+ 28
Активный участник
Можно с вами ?
Анбу
+ 15
Активный участник
-Твой? Размечтался. - после данной фразы возле меня появился водяной клон, одновременно с ним Какузу ударил по земле рукой, после чего оригинал вернул руки, а клон вме так же сидел с руками в руке.
Стараюсь не смотреть в глаза Мадары.
Чунин
0
Участник
Я вернулся лорд второй хокаге так как моя роль занета я ЯМАТО!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.