Форум Jut.su

Мой бой 1

2015-02-07T22:23:03+03:00 2015-02-07T23:41:49+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Место: Поляна.
Пространство: Огромное.
Рядом находиться лес.
Время суток: День(14.00).
Расстояние: от нас-60 метров.
Играю за Мадару Учиха.
Каге
+ 27
Общительный
Итачи
Чунин
+ 2
Активный участник
Ок. Активирую вечный мангекьё шаринган

Затем:
Каге
+ 27
Общительный
Акт Ш и МШ актевировал сусано и сложил печати.
Чунин
+ 2
Активный участник
Преобразовал 7 печатей, и вдруг из сусано, обрушился огненный поток, нёсшийся к тебе.
Каге
+ 27
Общительный
Огонь спалил деревяшку (техника подмены тела),я вышел сзади из леса и сложил печати.
Чунин
+ 2
Активный участник
Неа. Ты же был в сусано, сам сказал
Каге
+ 27
Общительный
Ну да можно допустить что сусано рассеялось и вроде неи кто не запрещал делать подмену в сусано.
Чунин
+ 2
Активный участник
Как скажешь. Мой ход. Акт. Следующую стадию сусано.
Каге
+ 27
Общительный
Итачи использовал багровое пламе отшельника феникса и побежал на мадару.
Чунин
+ 2
Активный участник
Твоя техника, была отражена, с помощью сусано( у мадары, сусано почти не пробить). Вдруг ты увидел изменения в моих глазах.

В руках сусано появились 4 меча, и они вырывали каждый камок земли, разрушая всё на своём пути. Ты не сможешь уцелеть!!!
Каге
+ 27
Общительный
Не думаю из глаза итачи потекла кровь и мадара заметил что на его мечах амамтерасу.
Чунин
+ 2
Активный участник
Не обращая внимание на эту мелочь(у меня 2 стадия сусано), со всей силы сусано ударило четырьмя мечами по Итачи. Он ваткнулся головой о землю и умер. Признаёшь?

( Аматерасу горит медленно, помни)
Каге
+ 27
Общительный
Ты забыл что на мне тоже было сусано так что мечиударились об ребра, а итачи сложил печати и пустил прямо в тебя огненый шар.
Чунин
+ 2
Активный участник
Анулировано. Помнишь что ты сказал что бежишь на меня? А потом ты не использовал сусано!!!!, ты продул

Ты должен был написать перед тем как я ударил тебя мечами, но ты ничего не писал
Каге
+ 27
Общительный
Нет еще с начала сусано рассеялось и появилось на оригенале.
Чунин
+ 2
Активный участник
Ну. Ты это только что написал, а надо это писать, когда ты ходишь. Судья!!!!!!!!
Каге
+ 27
Общительный
Звать?
Чунин
+ 2
Активный участник
Он уже тут
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
MAatvey12, Сергей Вряшник, Аннулирую ваш бой из за многочисленных споров+ Как то вы умудряетесь друг-другу такие атаки в Сусаноо наносить?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.