Итачи появился на поле боя вместе с Нагато с активированным Шаринганом, он тоже внимательно осмотрел своих противников и готовиться к чему-то вместе с Нагато. Наши действия происходили одновременно.
Би что-то бормотал себе под нос записывая в книжку, через пару мнгновений он заметил противников . сначала он осмотрел Нагато: -так, так Красные волосы, красный плащ... о-о-о надо-же ринеган ! что там рифмуется с ринеган ... ага барабан...нет не подходит затем он оглядел Итачи -Так а ,ты кто? Красный плащ на шее странное ожерелье Дальше Би не смотрел, он понял кто это убрал книжку , после чего достал самехаду ... Би был готов к бою -Ну что ж начнем?
- Би , дава уже перебьем их дадтебаё . Вошел в режим курамы . Активировал РБК создал 100 клонов . 90 копят обыкновенную чакру . 10 копят сен чакру . ( Не смотрю в глаза противников весь бой .)
rikudo sanin 2000, ты не указывал, что действия происходили параллельно с моими. Как только Наруто начал говорить фразу, то Нагато подкинул его в верх на 20 м и резко ударил об землю с помощью
, затем промолвил: - я уничтожу вас. Хмм... ты мой соклановец? Я многое о тебе слышал, Наруто. пристально посмотрев на Би он сказал: - а ты джинчурики самого Гьюки, ты брат Райкаге. Ну увидим на что вы способны, после этого Нагато кашлянул.
Итачи сразу после Нагато активировал Мангекё Шаринган, сразу с активацией Би почувствовал жудкую боль.
Он был полностью покрыт чёрным пламенем, особенно голова. В это время Итачи произнес: - Вот ты и попался, джинчурики, теперь пришел твой конец - когда Итачи это говорил, Киллер Би уже был мёртв. У Итачи уже потекла кровь, но Би этого не видел, так как не смотрел выше шеи. Признаешь ?
Только Нагато использовал технику на наруто у би появились хвосты, он знал что атака Итачи последует за атакой Нагато и укрылся от аматерасу Хвостам После чего Итачи чувствует ,что его чакра потихоньку исчезает... -Молодец самехада ,продолжай. Пламя Аматерасу гаснет . хвосты все сгорели ,но Би был цел. Он достал свои мечи и метнул один пропитав чакрой молнии в Итачи после чего вошел в режим полного(настоящего)Гьюки
Готовит бомбу хвостатого -Учиха не признал силу хвостатого... давай Хачиби убьем его Бу-га-га