Увидев соперника, в глазах Мадары сверкал ВМШ. Он за 0,1 секунды (скорость ВМШ) приблизился к Обито и не давшему ничего понять ударил по артерии гунбаем, от чего тот потерял сознание, но был жив Всё произошло за 0,2 секунды. Реакции МШ не хватит чтобы уклонится со скростью атаки ВМШ
Очень буду рад, если проиграю. Слишком много хлопот от этого места. Обито активировал МШ и очень быстро засосал себя в Камуи. Действия происходили во время твоих => Мадара ударил по-пустому месту.
Во первых, У Мадары нет скорости Вечного Мангек1 Шарингана. Додзюцу не даёт скорости. Во вторых, У Обито всегда активирован Риннеган, из-за чего он увидел атаку.
Простите, но у Мадары скорость ВМШ, ибо он им владеет. Вспомните бой Итачи против Саске. Это природная способность глаз. Не аннулируйте, а подождём другого, чтобы подтвердил Вас или меня
id219852472, Благодаря додзюцу шиноби видит большую скорость, но если его мышцы и суставы не споосбны на эту скорость- до и двигаться с ней он не сможет. Итачи использовал Шуншин но Дзюцу.
Во время твоих действий Обито в Камуи кинул 3 странных курая (очень быстро кинул) и засосал их в реальный мир. Кунаи появились рядом с Мадарой и взорвались рядом с ним, тем самым убив его.
И как же Обито появился в здании где собирались Каге если там ни разу не был? А? Ты не успел сложить печати, ибо ты указал как быстро ты складываешь их, пускай будет очень медленно. Ты умер от кунаев.
Даже если и по-обычному сложил печати, то всё равно не уклонился от кунаев. Да и ты попытался ввести меня в заблуждение. Обито спокойно может появиться в любой точке мира, а уж кунаи кинуть из Камуи в Мадару, я думаю тоже может.
Над этим боем нависла угроза аннулирования, потому что в этом бою очень много флуда...