После слов Какаши, Гай сказал: - Конечно! Давненько я не сражался! Затем Гай подумал: - Такс... Полу рыба и Мангёку Шаринган... Я не зря учился противостоять этому Додзюцу. Ну что же, будем сражаться! Зелёный зверь Конохи отвёл глаза от Шарингана, и гендзюцу-кольца на весь бой. Затем он открыл Первые, вторые и третье врата чакры. - Я покажу вам силу юности!
Асума крикнул Куренай: -Ты в порядке? После я потря её и поняв что она в гендзютсу дал чакры. Не смотря на Учиху(полностью от глаз, до кольца) встал опять в позицию.
-А? Да-да я в порядке Не смотрю на Итачи вообще, весь бой. Вне : сори конечно но Кисаме не указал что укланяется от врыв куная... он мертв -Остался Учиха!!! Черт!!!Хм-м-м-м-м-м Куренай думала
Вне : раньше и в самом бою , Итачи не использовал аматерасу. ( аннулируется по правилам ивента). Какаши не смотрит в глаза и перстень Итачи на протяжении всего боя Ход : в миг Какаши исчез ( шуншин) . оказавшись за спиной Итачи он проткнул его своим кунаем по которому проходила чакра молнии
Джонины скрытого листа пожали друг другу руки , поблагодарили друг друга за бой.И с хорошим настроением отправились выпить сакэ в какой нибудь кафешке. *** Тела двух членов Акацуки , погружались всё глубже и глубже в на дно реки.