Форум Jut.su

itachi00_01 vs ?????

2013-03-27T17:22:00+04:00 2013-03-27T21:03:22+04:00
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Заключенный
0
Активный участник
Какаши
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id153385372, аааааа я тебя уже победил.Ну ладно принял мой ход

Активировал скорость мш

Складываю печати
Заключенный
0
Активный участник
Я быстро активировал ш и мш(при этом я скопировал твою технику)на тебя Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id153385372, Ты не мог скопировать мою технику так как у меня скорость мш а это значит мою скорость не отследит мш.Я с лёгкостью улонился от твоей техники с помощью скорости и так как ты не предвидел атаку использую секретную технику клана фума Ящик мандалы
Заключенный
0
Активный участник
Я скопировал так как у меня мш,а у тебя скорость мш значит мш увидит!
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id153385372, Ты знаешь что такое скорость мш? это значит что только вмш сможет уследить такчто не надо тут.Бой окончен
Каге
+ 273
Общительный
itachi00_01, нет скорость МШ это значит что Мангекё может его видить но затуманенно спроси у Ник самы так что он вполне мог увидет
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Ichimaru.Gin, пофиг но от техники он не мог увернуться
Каге
+ 273
Общительный
itachi00_01, да
Заключенный
0
Активный участник
У нас ничья.Я попал в твою технику но я её скопировал у тебя и я использую её и ты попался в неё тоже а быстро этот ящик не может убить
Каге
+ 273
Общительный
id153385372, может так как то зависит от самоо пользователя он мог вообще мгновенно тебя туда такинуть и сразуже раздавить
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
id153385372, Ты не мог это сделать .Во 1-эта секретная техника клана фума которую может использовать только клан фума и ты не мог скопировать её.2- ты бы не успел её скопировать так как копируется н печатях а когда я складывал печати ты ничео не говорил про копирование.
Чунин
0
Активный участник
Вообще- то по идее Какаши не может в нашей арене копировать техники...точно не уверен но ..
Каге
+ 88
Общительный
[вещи]
Sasori, всё равно это техника клана кторое нельзя скопировать
Чунин
0
Активный участник
itachi00_01, - Победил
Тема закрыта.
Чунин
0
Новичок
с кем я могу сразиться

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.