Форум Jut.su

Бой 2

2015-02-07T18:31:24+03:00 2015-02-07T19:40:53+03:00
Чунин
+ 2
Участник
Местность: бесконечное поле с лесом
Погода: солнечно
Расстояние 10 м
Я Саске Учиха
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Чунин
+ 2
Участник
Каге не мой уровень

Каге не мой уровень
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Пасан, ти чё, я же чуанин, а точно я же каге! Блин я же слапак. не пойся меня. ыыы
Чунин
+ 2
Участник
Ага , ты писать научись
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Ходи -.-
Чунин
+ 2
Участник
Вне: ладно я знаю что проиграл , но попробывать стоит.
Ход : Кинул 3 дымовых куная и вызвал 4 клонов
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Как противник начал доставать что то из сумки Реджина тут же взмахнула Глефой создав смертоносный порыв который в свою очередь отбил кунаи и не дойдя до противника они полетели в сторону Учихи и взорвались около него, а сама Реджина была вне зоне дыма и была готова уже использовать щелчок Гарпии
Чунин
+ 2
Участник
Ход : техника призыва змеи
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Позволь уточнить: использовав эту технику, ты играешь за Саске без ВМШ как я понял?
Чунин
+ 2
Участник
Я играю с Шаринганом без МШ и ВМШ покачто
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Увидев змею Реджина тут же использовала вихрь, портал во тьму переместив змею непонятно куда, но так далеко что она бы не смогла бы его найти или же помочь. И использовала нарушение на ветки деревьев, что те полетели на противника.
Чунин
+ 2
Участник
Ход : Техника заметной замены тела и включение ВМШ

Вне : техника змеиной замены тела
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Вне: ты не можешь использовать ВМШ так как это противоречит сюжету манги. Ведь Саске не мог и вообще не имел ВМШ когда использовал техники змей.
===========
Когда противник начал вылезать из своего предыдущего тела, Реджина хорошенько замахнулась Глефой и использовав лезвие точки темного старта выстрелила в противника двумя лезвиями.
Чунин
+ 2
Участник
Вне: он может использовать технику змей она была и будет навсегда даже тогда когда появился ВМШ

Ход: я использовал технику чидори катан и отбил твои лезвия
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Реджина уклонилась от катаны и её уже надоел этот бой поэтому она использовала тёмного дракона который полетел на противника.
Чунин
+ 2
Участник
Ход: я использовал аматерасу на дракона
Каге
+ 273
Общительный
Цитата:...поглотать все что угодно пока не доберется до цели

Победил: Snadow
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.