Форум Jut.su

Я против Чунина

2015-02-07T18:00:26+03:00 2015-02-13T19:52:20+03:00
Чунин
Активный участник
Я Минато
Поле лес
Погода солнечно
Ростояния 50 * 50
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Какаши Хатаке

- 4-ый хокаге, для меня честь сразиться с вами.
Чунин
Активный участник
Роскидал кунаи по местности.

-Я тоже.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Вне боя: укажи пожалуйста сколько кунаев и в каком радиусе.
Чунин
Активный участник
В радиусе 500
Кунаев 30.
Аккаунт удален
я опоздал
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Как только Минато кинул кунаи, Какаши поднял протектор и акт Ш, МШ.

Он проследил траекторию всех кунаев и держался подальше от них (он знал о способностях 4-ого). Быстро сложил печати.
Чунин
Активный участник
В етот момент Минато не смотрит в глаза Какаши и внемательно следит за движениями и в етот момент складивает печати.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Какаши кидает дымовую шашку под себя и еще одну на 10 метров вперед, скрывается в дыму. В дыму создает 2-х клонов (возможно необычных) и они тут же складывают печати вместе с оригиналом и перемешиваются (Минато не знает о клонах). Все сократили расстояние от Минато до 35 метров (в дыму). Все клоны и оригинал на протяжении всех действий держались подальше от кунаев, которые кинул Минато.
Какаши думает про себя:
- Это будет очень тяжелый бой, ведь против меня сам Желтая молния конохи.
Чунин
Активный участник
Я ушел на 40 метров и кинул в дим 10 кунаев простих и убил клонов.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Ход: как только Минато начал отходить на 40 метров из дыма вылетело 6 кунаев прямо в Минато (возможно необычных).
Во-первых Минато не знает о существовании клонов. Во- вторых Минато не знает где они находятся, следовательно кунаи ни в кого не попали.
Какаши по звуку узнал куда упали кунаи кинутые Минато и держался на расстоянии от всех кинутых кунаев Минато за все время. Не приближается к ним на протяжении всего боя.
Чунин
Активный участник
Я перемистилса и кунаи пролители .
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Дым рассеивается. Ход: оригинал спрятался под землей и копит чакру (Минато не знает об этом). 2 клона стоят в дыму со сложенными печатями и внимательно следят за Минато с помощью МШ.
Чунин
Активный участник
Кинул кунай и сюрикен и убил клонов
.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Клоны легко уклонились от куная и сюрикена, все еще стоят со сложенными печатями и внимательно следят за всеми действиями Минато. Оригинал копит чакру.
Чунин
Активный участник
Коплю чакру.
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Один из клонов спрятался под землей, второй держит в руке 6 кунаев (возможно необычных) и внимательно следит за Минато. Оригинал и клон передвигаются под землей и складывают печати.
Саннин
+ 1
Участник
[вещи]
Минато я в бой я буду саске или дейдара на твоё усмотрение из этих двоих

id264654348 го битву
Чунин
Активный участник
[u][/u]
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
МаДаРа_УчИхА_777, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.