Когда ты активировал вечный мангекё шаринган, Мадара быстро сложил кое-какие печати. Когда на меня полетел дракон, Мадара сразу сделал большой рывок, и переместился влево на 30 метров при этом уклонился от дракона. Когда он уклонился, то тоже не теряя ни секунды достал кукишин с правой руки. Все действия были параллельно с твоими, и закончились в то же время что и твои.
Uchiha M. S. I. (07.02.2015, 17:25) писал:Когда на меня полетел дракон
Это уже говорит о том, что Саске уже сложил печать
Когда Мадара рывком переместился влево, его уже ждал Саске с Кусанаги в руке и атаковал, пронзив сердце противнику [Атака происходила не в лобовую. т.е. неожиданно] Объяснение: Ты переместился, Саске уже использовал Шуншин, т.е. атакуя тебя ты еще и сам полетел на оружие Саске
Вне: ты сказал, что сложил печати, пустил дракона, и тогда уже ещё раз сложил печати. Первый раз ты сложил печать для дракона, но ты бы не успел переместиться быстрей чем я, так как шуншин Саске используется не с очень большой скоростью. Ты переместился туда уже тогда, когда я достал кокушин, и увидев исчезновение противника, Мадара защитил своё тело кокушином, и отпрыгнул назад. Мои дальнейшие действия аннулировались.