Место: Огромное поле. Рядом лес. Пространство: Огромное. Запреты: нельзя пользоваться риннеганом, Мангекьё шаринганом( просто шаринганом можно). От нас: 10 метров. Играю за: Хаширама Сенджу.
Ок. Мой ход: делаю печати( может одну), вокруг появляються 7 древесных клонов. 4 клона обкидывают тебя взрывными кунаями, и сюрикенами, 2 клона, уходят под землю, а 1 клон остаёться со мной( ты не знаешь где настоящий, я могу быть под землёй, или на земле).
Ход с землёй аннулирован, у Хаширамы нету такой техники. ********* Как только появились древесные клоны Третий уже покрылся доспехами из молнии.
Он знал где настоящий Хокаге, т.к. они не мешались и он следил за ним. Когда в Райкаге начали лететь кунаи, он переместился на безопасное расстояние вправо. Следил за всем происходящим.
Полностью аннулировано, дабы войти в данный режим, нужно готовится три хода. Сквозь мгновенье, Хаширама был обездвижен и чувствовал дикую боль, в глазах помутнело, а Райкаге не было видно. Посмотрев немного вниз, Хокаге увидел дыру на всём животе. Райкаге стоял сзади, он использовал технику "Адский разрез", с невероятной скоростью сокрушил Хокаге.
Хокаге не мог нечем отбить, ты своё ход просто упустил. Признаёшь?