Форум Jut.su

Бой с чунином и выше

2015-02-06T23:51:34+03:00 2015-02-18T20:23:51+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Место: озеро.
Пространство: Большое.
Время суток: день(13.00).
Расстояние от нас: 10 метров.
Играю за: Тобирама Сенджу(второй хокаге). Акт. Свободное управление водой.
Каге
+ 80
Общительный
Obito Uchiha

Параллельно с активацией Ш. и Р., Обито материализовался.
Чунин
+ 2
Активный участник
О!великий обито учиха! Рад, очень рад нашей встречи!- с этими словами начал битву Тобирама. Чтож начнём.
Ход: Эта техника создает волну, направленную в противника. Она не только может снести с ног человека, но и убить его. При этом ниндзюцу создается огромное кол-во воды.
Каге
+ 80
Общительный
Молодец, описал технику, но ты её не сделал... Ты не сложил не одной печати, ты не указал в принципе каковы твои действия. Что за "великий Обито Учиха", он вообще не был прославлен. Дам тебе совет, укажи что не смотришь мне в глаза, не хочу убивать с помощью гендзюцу.
Обито стал физическим телом на секунду, ему хватило этого времени дабы сложить одну печать и сокрушить на Тобираму огненную атаку.
-Katon: Bakufu Ranbu

-Кх.. Весьма дерзко с вашей стороны не предпринимать действий против Учиха!
Чунин
+ 2
Активный участник
Мой ход: Тобирама делает быстро три печати и создаёт перед собой огромную стену из воды, которая способна защитить даже от самых сильных техник стихии огня. Тобирама Сенджу, используя данную технику, прибегал к формированию неизвестных ручных печатей, а также мог использовать её для защиты от такой мощной техники, как снаряд огненного дракона.

( не смотрю в глаза, весь бой)
Каге
+ 80
Общительный
Эхх... а я тебя просил.
Шаринган Обито резко изменился, это был мангекю шаринган.
Он появился в тот момент, когда Тобирама использовал технику. Так как столкнулись две враждующие стихии, образовался туман, Обито прекрасно видел чакру Тобирамы в тумане благодаря доджутсу. Обито подбежал с невероятной скоростью к Тобираме на пять метров [скорость МШ], стал материальными, резко посмотрел ему в глаза и заточил в цукуёми.
Признаёшь?

Сергей Вряшник (07.02.2015, 00:23) писал:

( не смотрю в глаза, весь бой)
Написал ты это после хода, а это уже смена. Плюс в пяти метрах это не работает.
Чунин
+ 2
Активный участник
Внизу техники, посмотри. Я говорил, что не смотрю в глаза весь бой!

Лады. Создавай тему
Каге
+ 80
Общительный
Сергей Вряшник (07.02.2015, 00:30) писал:Лады. Создавай тему
Я так понял ты признал и просишь реванш? Если да, то реванш твой, ты и создавай.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ulquiorra, победил. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.