Форум Jut.su

Бой с id163219036

2015-02-06T21:53:20+03:00 2015-04-22T21:00:39+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я:Макасаши Узумаки
Местность:Чёрнозёмное поле,рядом река.
Расстояние:50 метров.
Погода:Тучи,солнце не пробивается сквозь тучи.
Аккаунт удален
Каипора

Каге
Общительный
[вещи]
Макасаши сложил печати,и встал на одно колено.
Аккаунт удален
Создаю 100 теневых клонов.
Каге
Общительный
[вещи]
Макасаши создал 3-х клонов.
Макасаши с клонами использовал технику "Земляного облома",тем самым он погрёб половину клонов,и создал перед противниками пропасть.

После,тоже создал 100 теневых клонов.

Затем 6 клонов стали копить сен.чакру,и 10-обычную,но перед этим все друг с другом перемешались,дабы противник меня не нашёл.
Аккаунт удален
Вне:

Мои 6 клонов тоже начали копить сейчакру, а 10 обычную, а остальные перемешались.
Каге
Общительный
[вещи]
Я,с тремя клонами (Из ста) совершаю технику "Земляного облома",и часть твоих клонов погибает,и между нами теперь возникла пропасть.

Затем,Макасаши с клонами сложили печати,и использовали технику "Каменных пуль".

В сторону противника.

Использовали со мной 4 клона*
Аккаунт удален
Вне:

Мои клоны достали пистолеты и открыли огонь по пулям и уничтожили их. 6 клонов продолжают копить сен.чакру,и 10-обычную.
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:

30 моих клонов перепрыгивая облом и доставая Кусаригаму с Катаной нападают на твоих клонов.
В свою очередь я вхожу в режим отшельника(убрав клона),открываю 4 врат чакры,и активирую левитацию(Убрав клона).

Аккаунт удален
Ладно, ты уничтожил моих клонов, но когда ты их уничтожил они передали мне накопленную чакру и я получаю 10 ед чакры, а также я вхожу в режим отшельника.

Мои 30 клонов (оставшиеся) выстрелили в твоих и уничтожили наступающих.
Каге
Общительный
[вещи]
За секунду Макасаши взлетает вверх на 20 метров над противником,и уничтожает его и клонов "Массовым огненным уничтожением".

P.S

После данной техники,клоны Макасаши(копящие чакру) передали чакру ему,а оставшиеся ринулись толпой в место сожжения с оружием.
Аккаунт удален
Активирую повиливание огнём.

И как только ты начал выдыхать огонь, он полетел обратно в тебя и сжёг тебя.
Шанса на выживание у тебя нет.
Каге
Общительный
[вещи]
Поскольку пламя из моей чакры,им управляю я,а значит ты не можешь его в меня перенаправить+на активацию режима нужно время.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
id163219036, Ожидай ответ соперника.
Аккаунт удален
1) Нет могу, так как это пламя. 2)Ты не можешь им управлять, а можешь только выдыхать. 3)Активация рема происходит мгновенно. 4)Судью.
Каге
Общительный
[вещи]
Окей,поскольку при выдохе струя тонкая,я успеваю отлететь по-дальше.
За долю секунды Макасаши оказался за спиной у Каипоры,и убил его Катаной.
P.S
Аккаунт удален
Не флуди, ждём судью. Иначе бой опять аннулируют.
Каге
+ 133
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.