Макасаши создал 3-х клонов. Макасаши с клонами использовал технику "Земляного облома",тем самым он погрёб половину клонов,и создал перед противниками пропасть.
После,тоже создал 100 теневых клонов.
Затем 6 клонов стали копить сен.чакру,и 10-обычную,но перед этим все друг с другом перемешались,дабы противник меня не нашёл.
"- активация "режима бесконечных клонов"/РБК = 5 ед. чакры, до 100 клонов за один раз. За следующие 100 необходимо снова 5 ед. чакры;". Иными словами ты можешь создавать минимум 100 клонов, но не меньше. А это значит что ты их не создал и облом не использовал.
Мои 6 клонов тоже начали копить сейчакру, а 10 обычную, а остальные перемешались.
Он до тебя не добрался,но добрался до твоих клонов,которые стояли впереди,а при клонировании твои клоны окружают тебя со всех сторон. И по скольку твои пули могут только оттолкнуть противника,но не убить,то ты и подавно не можешь уничтожить пули.
30 моих клонов перепрыгивая облом и доставая Кусаригаму с Катаной нападают на твоих клонов. В свою очередь я вхожу в режим отшельника(убрав клона),открываю 4 врат чакры,и активирую левитацию(Убрав клона).
Ладно, ты уничтожил моих клонов, но когда ты их уничтожил они передали мне накопленную чакру и я получаю 10 ед чакры, а также я вхожу в режим отшельника.
Мои 30 клонов (оставшиеся) выстрелили в твоих и уничтожили наступающих.
Техника в масштабах на глаз примерно 200-300 метров+при попадании на землю оно быстро,поэтому у тебя нет шансов спастись,по крайней мере остаткам твоих клонов...
После данной техники,клоны Макасаши(копящие чакру) передали чакру ему,а оставшиеся ринулись толпой в место сожжения с оружием.
Рок Ли при активации врат двигался намного быстрее скорости МШ,его при передвижении нельзя было заметить,режим отшельника так же очень сильно увеличивает скорость,а скорось моего полёта составляет скорость звука,а отследил я тебя с помощью режима отшельника.