Форум Jut.su

kaminonte Vs Yellow Light [ToP] #2

2015-02-06T21:46:51+03:00 2015-02-09T14:50:14+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Гаара

Местность

Yellow Light, если ты не ответил 24 часа, то ты проиграл, ибо я сотчу это как боязнь потерять место в ТоПе.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Би
Честно сказать,в шоке 00

Каге
+ 39
Общительный
Как только Гаара увидел соперника в воздухе уже летали песчинки (по раздельности). Почти все песчинки были родом из сосуда Гаары. Как только песчинки улетели из сосуда (или земли) они сразу же соединялись с другими печинками, образуя маленькие песчаные иголочки. Однако в воздухе вместе с иглами летали и песчинки. Вокруг Би летают песчаные иголки (мелкие). Всё происходило в течение 1–2 секунд.
Одновременно с этим процессом вокруг Гаары летал песок.

Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Пока происходили действия соперника,Би тут же покрылся рыжеватой чакрой,а за тем из его спины взорвались огромные щупальцы.
Ещё мгновение позже он полностью принял форму Гьюки,из за чего был огромен и почти стоял вплотную к Гааре. Его хвосты полностью спрятали Гьюки,он стал готовиться к атаке.

Каге
+ 39
Общительный
Для принятия форумы Гьюки нужно копить чакру один ход.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
kaminonte, Где указано?
Каге
+ 39
Общительный
Yellow Light, мне кажется так всегда было, а то слишком как-то читерно. Зову третье лицо (как сказал бы Шурадо. Примерно)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
kaminonte, Ну зови-зови.
Скажу для любого 3-его лица. Гьюки и Би как известно друзья,ибо это играет огромную роль(Тогда бы даже Минато не ограничивали во вход в режим,как не сделали с Наруто)
И ещё,исходя из аниме,можно видеть как Би{Саске vs Восьмихвостый}принял полную форму своего зверя за секунды после Гендзюцу Мангёка Шарингана. Из этого можно сделать исход,что даже и мысли о каком либо коплении не было.
Каге
+ 39
Общительный
Позови ты. Просто на меня никто не откликается. И зови опытных судей, а то другие тебе будут только поддакивать.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
13:21, 07.02.2015
Так-с стану я на время судьей =)
Yellow Light, прав.
kaminonte, в правилах про Би ничего не указано, к тому же он лучше владеет чакрой хвостатого, чем Наруто, а ему не надо копить чакру для превращения.
Ход за kaminonte
Каге
+ 39
Общительный
Зараки Кенпачи, ладно хорошо позже похожу.
Каге
+ 39
Общительный
Оффтоп:
Мои действия происходили 1– 2 секунды (т.е. примерно 1,5 секунды) => мои действия прошли, когда ты только начал покрываться чакрой восьмихвостого, т.к. на гифке Би покрывался ей 5 секунд. Гифка много чего решает.
Ход:
Как только закончились мои действия в моём первом ходу. песчаные иглы полетели в Би со всех сторон с невероятной скоростью, попадая в жизненно важные органы, очень важные для жизни вены, артерии, всевозможные смертельные точки. Би никак бы не уклонился. Киллер Би умер, так и не успев превратиться в форму Гьюки.

Я победил. Наверное.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
kaminonte, Эх...Да,походу ты....Проиграл
Читаем правила...Отныне картиночка ничего не решает,если я это не указал...А я это не указал=) А так же я писал что превращение быстрое.Пока Казекаге пытается предпринять беззаботные меры пробить кожу Гьюки,он атаковал по щупальцам. Через пару секунд на поле боя царствовало Торнадо Восьмихвостого,которое разносило всё,в том числе и Гаару,выкинув его за приделы поля боя.
Каге
+ 39
Общительный
Yellow Light, ага, благодаря гифке Шурадо выиграл меня (хоть я с этим не совсем согласен). Итог:
1)Гифка просто не может ничего не решать.
2)Мои действия явно закончатся раньше чем твои, ибо для того, чтобы покрыться чакрой восьмихвостого, нужно время большее чем мой ход.
Оффтоп:
Твои действия явно не проходили 1,5 секунды.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
kaminonte, Они в дружбе,я тебе мог бы как минимум 2-3 примера привести. Тему закрываю,победу присуждаю себе.
Консультируйся с любым КС, Будут против,откроют тему,изменят вердикт.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
20:30, 07.02.2015
Yellow Light Судья не имеет права проверять свои бои. Лишь когда оппонент признал поражение, судья может закрыть свой бой. Помни это.
Yellow Light (07.02.2015, 18:28) писал:Читаем правила...Отныне картиночка ничего не решает,если я это не указал...

kaminonte Имеет право на защитный ход.
Каге
+ 39
Общительный
Пример

Ход боя в правилах.

Картиночка ничего не решает говорите? Даже если и не решала, Би понадобится минимум 3 секунд (в аниме Киллера Би, чтобы покрыться чакрой, нужно больше 3 секунд, но точна ни 1 и не 2), чтобы покрыться чакрой хвостатого, в то время как мои действия длятся меньше двух секунд. Я спрошу другого опытного судьи.

Простите за ошибки.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
kaminonte, Я указывал пока всё образуется и так далее.
Ichimaru, Мой противник не проявил защитного хода,думаю тут всё ясно.
Каге
+ 39
Общительный
Yellow Light, в аниме Би требовалось как минимум 4,5 секунды, мои действия длились 1,5 секунды.
Вывод:
Что за бред? Мои действия давно прошли уже => я убил тебя до превращения в Гьюки.
Пояснение для особо одарённых:
1-ый мой ход - 1,5 секунд
2-ой его ход - 4,5 секунд (действия происходили во время моих. Мои действия прошли когда до окончания его хода оставалось 3 секунды)
3-ий мой ход - 1,5 секунд (как только закончились действия моего первого хода, до конца хода Елоу оставалось 3 секунды, и начались действия моего 2-ого хода, которые и убили Би).
Проблемы?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
kaminonte, Ну что за день. ТЫ хотя бы определись,2 секунды или 3,4?
Не успел? Ещё раз говорю-Смотри Аниме. Зовём ка ГС.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.