Как только Гаара увидел соперника в воздухе уже летали песчинки (по раздельности). Почти все песчинки были родом из сосуда Гаары. Как только песчинки улетели из сосуда (или земли) они сразу же соединялись с другими печинками, образуя маленькие песчаные иголочки. Однако в воздухе вместе с иглами летали и песчинки. Вокруг Би летают песчаные иголки (мелкие). Всё происходило в течение 1–2 секунд. Одновременно с этим процессом вокруг Гаары летал песок.
Пока происходили действия соперника,Би тут же покрылся рыжеватой чакрой,а за тем из его спины взорвались огромные щупальцы. Ещё мгновение позже он полностью принял форму Гьюки,из за чего был огромен и почти стоял вплотную к Гааре. Его хвосты полностью спрятали Гьюки,он стал готовиться к атаке.
kaminonte, Ну зови-зови. Скажу для любого 3-его лица. Гьюки и Би как известно друзья,ибо это играет огромную роль(Тогда бы даже Минато не ограничивали во вход в режим,как не сделали с Наруто) И ещё,исходя из аниме,можно видеть как Би{Саске vs Восьмихвостый}принял полную форму своего зверя за секунды после Гендзюцу Мангёка Шарингана. Из этого можно сделать исход,что даже и мысли о каком либо коплении не было.
Так-с стану я на время судьей =) Yellow Light, прав. kaminonte, в правилах про Би ничего не указано, к тому же он лучше владеет чакрой хвостатого, чем Наруто, а ему не надо копить чакру для превращения.
Оффтоп: Мои действия происходили 1– 2 секунды (т.е. примерно 1,5 секунды) => мои действия прошли, когда ты только начал покрываться чакрой восьмихвостого, т.к. на гифке Би покрывался ей 5 секунд. Гифка много чего решает. Ход: Как только закончились мои действия в моём первом ходу. песчаные иглы полетели в Би со всех сторон с невероятной скоростью, попадая в жизненно важные органы, очень важные для жизни вены, артерии, всевозможные смертельные точки. Би никак бы не уклонился. Киллер Би умер, так и не успев превратиться в форму Гьюки.
Читаем правила...Отныне картиночка ничего не решает,если я это не указал...А я это не указал=) А так же я писал что превращение быстрое.Пока Казекаге пытается предпринять беззаботные меры пробить кожу Гьюки,он атаковал по щупальцам. Через пару секунд на поле боя царствовало Торнадо Восьмихвостого,которое разносило всё,в том числе и Гаару,выкинув его за приделы поля боя.
Yellow Light, ага, благодаря гифке Шурадо выиграл меня (хоть я с этим не совсем согласен). Итог: 1)Гифка просто не может ничего не решать. 2)Мои действия явно закончатся раньше чем твои, ибо для того, чтобы покрыться чакрой восьмихвостого, нужно время большее чем мой ход. Оффтоп: Твои действия явно не проходили 1,5 секунды.
kaminonte, Они в дружбе,я тебе мог бы как минимум 2-3 примера привести. Тему закрываю,победу присуждаю себе. Консультируйся с любым КС, Будут против,откроют тему,изменят вердикт.
Картиночка ничего не решает говорите? Даже если и не решала, Би понадобится минимум 3 секунд (в аниме Киллера Би, чтобы покрыться чакрой, нужно больше 3 секунд, но точна ни 1 и не 2), чтобы покрыться чакрой хвостатого, в то время как мои действия длятся меньше двух секунд. Я спрошу другого опытного судьи.
Yellow Light, в аниме Би требовалось как минимум 4,5 секунды, мои действия длились 1,5 секунды. Вывод: Что за бред? Мои действия давно прошли уже => я убил тебя до превращения в Гьюки. Пояснение для особо одарённых: 1-ый мой ход - 1,5 секунд 2-ой его ход - 4,5 секунд (действия происходили во время моих. Мои действия прошли когда до окончания его хода оставалось 3 секунды) 3-ий мой ход - 1,5 секунд (как только закончились действия моего первого хода, до конца хода Елоу оставалось 3 секунды, и начались действия моего 2-ого хода, которые и убили Би). Проблемы?