Местность: Мы бьёмся на не большой чистой поляне, которая услана большими камнями и на локации очень много обрывов и горбов. Время суток: Светлый день. Погода: Солнечно, дует легонький ветер. На небе не видно ни одного облака. Температура примерно + 20-25 градусов. Расстояние: Я стою на семиметровом выступе, от чего тебе не видно меня, а видно только человеческий силуэт. Между нами 65 метров. ------------------------------------------------------- 1. В бой допускаются лишь те пользователи, которые достигли ранга Саннин и выше (это в названии темы написано). 2. Прошу выбирать лишь канонических персонажей. 3. Я хочу нормальны бой без всяких-либо нервов и тому подобного. 4. В бою не флудить !
Обито при виде соперника сразу же опознал своего старого друга. Он ничего не говорил, а в его глазах сеяли легендарные додзюцу: Шаринган и Риннеган. Он просто стоял на своем месте, ветер приятно шевелил одежду и волосы противника, а Обито в то время уже потянулся к гунбаю за спину.
Сложив нужные печати, Какаши использовал технику именуемую как "Техника сокрытия в тумане". Приподняв протектор с левого глаза, Какаши начал снова складывать печати.
В его глазах шаринган сменился на более высшую форму - мангёкё. После этого Какаши призвал стаю собак и создал теневого клона.
Тут Обито видел, что Какаши начал действовать активировал Мангекё Шаринган. Затем без не медля ни секунды отпрыгнул назад на 10 метров, при этом складывая печати.