Как только противник использовал технику, Минато приподнял плащ и засунул руку в сумку со снаряжением, после чего достал 3 ЛБГ куная. Крепко сжав их в руке, Минато отпрыгнул назад на 20 метров, сконцентрировав немного чакры в ногах.
Тебя со всех сторон протыкают иглы из воды . Обьяснение: Тобирама непревзойдённый мастер техник Суитона он может создать воду даже из воздуха. 1. переднюю часть тела часть тела проткнули иглы летящие из техники волны которую я использовал ( эта атака скорее отвлекающая ) Заднюю часть тела протыкают водяные иглы которых ты не мог заметить т.к 2 Хокаге создал их из влаги воздухе. Действия происходили в то время когда ты потянулся за кунаями.
Ты что, накурился? Тобирама не может просто так взять, и создать водяные иглы из воздуха. Ему хотя бы нужен дождь или какой-то источник, где есть вода. А так как ты использовал, только технику водной стены, а я указал, что отпрыгнул назад на 20 метров, так что твоя игла из техники меня не достала бы. Будем продолжать бой или подождём судью?