Форум Jut.su

今晚的战斗

2015-02-05T20:33:38+03:00 2015-02-05T22:08:06+03:00
Чунин
0
Участник
Персонаж : [img=center]http://im3-tub-ua.yandex.net/i?id=d2c5f9d98b4f6a06d27c41f76beec6a0-75-144&n=21[/img]
Местность : лес 100 м на 100 м , по средине поле 20 м на 20 м , Мы в средине поля .
Расстояние : 20 м .
Погода : Ночь , светит луна , дождя нету , туч тоже .
Чунин
+ 2
Активный участник
Ну и за кого ты играешь?
Чунин
0
Участник
Перс :
Чунин
+ 2
Активный участник
Ок, пред тобой: обито Учиха, акт. Ш, мш

Чунин
0
Участник
Вошел в режим курамы . Акт РБК , создал 100 клонов . Все стоят позади меня . 80 копят обыкновенную чакру . 10 копят сен-чакру . 10 скали впритык к остальным ( по кругу ) , достали по кунаю , и ожидают атаки противника , или же готовятся защищаться .
Чунин
+ 2
Активный участник
Использую: Взрыв танцующего пламени. Пользователь выдувает струю огня, принимающую форму спирали.

Твои ходы анулированы, правила читай, нельзя использовать режим курамы( режим рикудо), так что мой ход
Чунин
0
Участник
Резким движением ( с помощью чакры курамы ) убежал от спирали в сторону на длину 40 метров . Так как клоны розсеялись чакра передалась мне , и я вошел в режим Саннина . Готовлюсь к атаке , защите .
Чунин
+ 2
Активный участник
Твои ходы анулированы, в связи с нарушением правил игры. Нельзя использовать режим курамы, ты проиграл.
Чунин
0
Участник
Сергей Вряшник, Это почему , это не сила рикудо , если что то не так зови судью , и не флуди .
Чунин
+ 2
Активный участник
Режим курамы, это не просто чакра биджу, это режим

Можно использовать только, чакру биджу и всё
Чунин
0
Участник
И что , мне это ни о чем не говорит .
Чунин
+ 2
Активный участник
Раз не очём не говорит не сражайсяВали
Чунин
0
Участник
Ждем судью .
Каге
+ 133
Общительный
можно использовать чакру Курамы как режим. Продолжайте.
Чунин
+ 2
Активный участник
Ок мой ход. Открываю маску, и ты видешь риннеган. Складываю печати и призеваю гедо мазо
Чунин
0
Участник
(Не смотрю в глаза весь бой .) Вокруг меня сформировался Курама с чакры . Создал клона . Вокруг клона тоже Курама . Курама клона копит чакру во рту . Оригинал же к чему то готовиться .
Чунин
+ 2
Активный участник
Ну хорошо, а как ты скажешь если я буду использовать чакру десятихвостого, а? Тоже будет ничестно, хочешь?
Чунин
0
Участник
А вот это парниша сила рикудо .
Чунин
+ 2
Активный участник
Нет, я пользуюсь только чакрой, как и ты. Курама- сила рикудо. Если она формируеться, значит это сила рикудо
Чунин
+ 2
Активный участник
Короче, ты меня запутал, не играй наруто, если не знаешь режимы. Их много, и я их до конца незнаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.