Хех,буду придирчив и краток ход Залкипри аннулирован(ты не указал на кого использовал технику,не аннулировано,то что ты не смотришь в глаза)
Минато не смотрит в глаза весь бой (стоит на готове)достал 2 куная лбг один бросил влево на 5 метров другой вправо на 5 метров,а сам прыгнул на 3 метра назад
Туран остановился, и резко направил руку в сторону противников. В его руке на долю секунду показалась синяя вспышка, и тут же произошел взрыв. Я сделал мою летящую взрывную печать взрыва, а она в два раза мощнее обычной взрывной печати. Если бы ты и успел бы отлететь(а ты не смог бы, потому что Туран остановился достаочно резко),то взрыв достал бы птицу, а потом... Как минимум, взорвался Кабуто. Что скажите в свое оправдание? Вне: картинку вставить не смогу, потому что сижу с планшета, а компьютер в ремонте.
Минто кинул 2 куная лбг в деревяшки и сбил их,твое дерево уже не достанет до нас ты не сказал после какого децствия все это сделал значит когда мы уже взлетели довольно таки высоко Минато копит чакру
Как я понимаю, вы до сих пор парите на птице. Как только глиняная птица поднялась на максимальную высоту, Туран резко остановился, и тут же направил руку на птицу. Птица( а она уже поднилась на 100 метров вверх). А если вы не указали что летаете по полю, то птица просто парит на одном месте. Как только я направил руку, вы могли увидеть синюю вспышку в ладони, но ни успели вы ничего, как взорвались. Я использовал мою летящую печать взрыва. Она в два раза мощней и больше обычной бумажной печати. Печать прилипла к птице, и если вы попытались бы спрыгнуть, то через секунду все равно бы взорвались от цепной реакции печати и птицы. Может и Минато мог уйти с помощью ЛБГ, но вот Кабуто... Что скажите в свое оправдание?
Zekandro4307,-ты не сказал через какое время печать прилипала к птице ты сказал что в Ладоне появилась синяя вспышка печать появилась на месте птицы после хода Xideo,и моего хода.Ждём Xideo,
Вне: Мой ход происходит одновременно с ходом Xideo. Синяя вспышка- Это знак выпускания чакры из тела. В моем случае это печать. Печать долетает почти мгновенно. Печать была снизу птицы, так что вы ее не видели, и соответственно, я не должен писать через какое время она прилетела. Тем более вы не могли ее увидеть сквозь птицу, и не важно, через сколько прилетела печать. Если бы Минато и спустился вниз, то он бы попал на шипы Ямато.