id177499137, так как ты не сказал что не смотрешь мне в глаза то я говорю "Забудь" и ты всё забываешь и я просто уворачиваюсь от твоей техники и от кунаев и добиваю тебя сюрикенов в глаз
id177499137, тогда и я меняю так как не видел новой атаки
id177499137, если ты телепортируешся в зад ко мне то получаеться что кунай пролетел рядом со мной а пока он летел я перерубил ту деревяшку на которой печать и говорю "забудь" и ты всё забываешь и я добиваю тебя кунаем
id177499137, это было в фильме, ну давай у нас опять по 20 ед чакры и опять мы стоим напротив друдруга я стою и активировавши шаринган высвободил кукл "Туловеще" и сам прыгнул далеко вверх а они напали на тебя
id177499137, это было в фильме, ну давай у нас опять по 20 ед чакры и опять мы стоим напротив друдруга я стою и активировавши шаринган высвободил кукл "Туловеще" и сам прыгнул далеко вверх а они напали на тебя
Прошу судьям не закрывать тему тут любой новичёк сможет со мной сразиться или посмотреть как раньше сражались что бы научиться
(заранее) оставил кунай в Конохе ,телепоррртировался собрал всех друзей :Гая ,Какаши,Юхи,Асуму,даже какаши у которого МШ телепортировался назад Какаши сделал тсукиёми и перенёс твою руку в другое измерение гай открыл 5 врат и перебил половину кукол,юхи подстраховала и убил другую половину ,ты не можешь складывать печати и Асума тебя добивает:D
id177499137, эхх читай внимательно я вверху а покатты раскидывал то куклы бы ддавно тебя прибили так как там есть и звери и всё так что ты помер а вдобавочку делаю: