Форум Jut.su

тренировка слабаков

2013-03-27T14:16:09+04:00 2013-03-28T08:46:35+04:00
Каге
+ 273
Общительный
В этой теме я проверду тренировку но для того кто реально не фига не умеет, и так как это тренировка я буду потдаваться.

Чунин
0
Участник
давай я буду ГААРА
Каге
+ 273
Общительный
OlegKopnov200, ты знаешь как сражаться так что нет я хочу когото научить сражаться, того кто вообще сражаться не умеет

Ну я жду, или можно тем кто ещё никогда не сражался
Чунин
0
Новичок
ну ну я Минато ,надеюсь научишь
Каге
+ 273
Общительный
id177499137, ты слишком дерзк для новичка я подозреваю ты не впервые тут
Чунин
0
Новичок
впервые я на этом сайте последний раз был месяца 4-5 а тогда форума небыло

как я раньше не заметил у тебя вода а у меня огонь ты меня сделаешь=( ну пофиг я первый раз
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
давай я за орыча
Каге
+ 273
Общительный
id177499137, ну давай короче, я тут был год назад и форум был но сражений не было
Активировал Шаринган

кидай в тебя кунай и смотрю в глаза

id167164958, ты не новичёк-_-
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
тема называется " для слабаков"
Чунин
0
Новичок
уворачиваюсь и делаю большой огненый шар и вслед него кидаю 3 куная

сори я минато кидаю кунай и телепортируюсь взад тебя и делую захват и режу кунаем
Каге
+ 273
Общительный
id177499137, так как ты не сказал что не смотрешь мне в глаза то я говорю "Забудь" и ты всё забываешь и я просто уворачиваюсь от твоей техники и от кунаев и добиваю тебя сюрикенов в глаз

id177499137, тогда и я меняю так как не видел новой атаки

id177499137, если ты телепортируешся в зад ко мне то получаеться что кунай пролетел рядом со мной а пока он летел я перерубил ту деревяшку на которой печать и говорю "забудь" и ты всё забываешь и я добиваю тебя кунаем
Чунин
0
Новичок
смешно "Забудь" ну довай заново
Каге
+ 273
Общительный
id177499137, это было в фильме, ну давай у нас опять по 20 ед чакры и опять мы стоим напротив друдруга я стою и активировавши шаринган высвободил кукл "Туловеще" и сам прыгнул далеко вверх а они напали на тебя

id177499137, это было в фильме, ну давай у нас опять по 20 ед чакры и опять мы стоим напротив друдруга я стою и активировавши шаринган высвободил кукл "Туловеще" и сам прыгнул далеко вверх а они напали на тебя

Прошу судьям не закрывать тему тут любой новичёк сможет со мной сразиться или посмотреть как раньше сражались что бы научиться
Аккаунт удален
Тренировки?Интересно.
Чунин
0
Новичок
(заранее) оставил кунай в Конохе ,телепоррртировался собрал всех друзей :Гая ,Какаши,Юхи,Асуму,даже какаши у которого МШ телепортировался назад Какаши сделал тсукиёми и перенёс твою руку в другое измерение гай открыл 5 врат и перебил половину кукол,юхи подстраховала и убил другую половину ,ты не можешь складывать печати и Асума тебя добивает:D
Каге
+ 273
Общительный
id177499137, не прикидывася дибилом так нельзя так что делай нормальный ход

id177499137, не прикидывася дибилом так нельзя так что делай нормальный ход
Аккаунт удален
А че прикольно.Я следующий
Чунин
0
Новичок
устанавливаю по всему полю кунаи и спокойно уворачиваюсь от всех атак в итоге телепортнулся сзади тебя и сделал тебе расенган ты труп . с тебя 1000 рё
Каге
+ 273
Общительный
id177499137, эхх читай внимательно я вверху а покатты раскидывал то куклы бы ддавно тебя прибили так как там есть и звери и всё так что ты помер а вдобавочку делаю:

и ты труп, давай следуйщий за каво сражаешься?
Аккаунт удален
Я за Забузу

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.