Форум Jut.su

я вс Ichimaru.Gin

2013-03-27T14:05:25+04:00 2015-06-22T00:24:02+03:00
Джонин
+ 1
Активный участник
я мадара
Каге
+ 273
Общительный
Джонин
+ 1
Активный участник
без своего старка ты меня не одолеешь
Каге
+ 273
Общительный
id177614152, не волнуйся у нас две темы так что в одной я сражусь за Старрка а во второй за существующего

id177614152, а ты только Мадарой играть умеешь и то фигово так тчо во второй теме играй за другово и я буду за другово
Джонин
+ 1
Активный участник
ок
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
поджигаю всё взрывной печатью
Каге
+ 273
Общительный
Когда деревья начали рости я с помощью Сонидо убежал оставив волка а сам создал 2 клона и 8 волков с стрельнул в волка Серо и тем самым волк взорвался а я был на растоянии км и уже стоял один ис двумя волками
Джонин
+ 1
Активный участник
вот ты и попался у деревьев радиус 1,5 км ты убежал на км этозначит что ты в лесу взрыв поджог деревья и ты начал с ними гореть в то время я сделал
ш
мш
ринненган
сусанно
ну мне по-барабану на взрыв а ты сгорел
Каге
+ 273
Общительный
id177614152, эхх ты хоть знаешь что активация МШ 2 секунды, активация Сусаноо 10 секунд а моя скорость меньше за 1 секунду вынесет меня за км так что получаеться что ты не успел даже МШ активировать не то что Сусаноо, а Сео взрываеться не огнём а просто уничтожает всё на своём пути а а не жарит как огонь так что не что не горит а из за моей скорости кода я остоновился то сильная волна вынесло весь газ в перёд так что получаеться ты в проиграше
Чунин
0
Активный участник
Ichimaru.Gin, Вспомни битву Саске против Итачи. том бою Сусано активировалось моментально.
Каге
+ 273
Общительный
Sasori, всё равно что бы активировать простой шаринган и Мангекё отдельно надо по 2 секунды ну вот и проигрыш, я всегда работаю со скоростью так что он не успел
Джонин
+ 1
Активный участник
он моргнул и активировалось
Джонин
+ 1
Активный участник
ПРОВЕРЬТЕ
Каге
+ 273
Общительный
id177614152, боже мой все же знают что активация идёт 2 секунды а так как ты активировал и Мангекё то 2 секунды ты потратил а значит умер

id177614152, боже мой все же знают что активация идёт 2 секунды а так как ты активировал и Мангекё то 2 секунды ты потратил а значит умер
Джонин
+ 1
Активный участник
ичимару без обид ты ушёл за 1 км и остановился и ты тоже волка создовал
Джонин
+ 1
Активный участник
зови судью
Каге
+ 124
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.