Форум Jut.su

я вс Ichimaru.Gin

2013-03-27T14:05:17+04:00 2015-06-21T17:21:55+03:00
Джонин
+ 1
Активный участник
я мадара
Каге
+ 273
Общительный
Учиха Итачи

Джонин
+ 1
Активный участник
я кабуто
Каге
+ 273
Общительный
id177614152, Атакуй
Чунин
0
Новичок
кто со мной сражаться

хватит молчать я задал вопрос
Джонин
+ 1
Активный участник
Савараби но Май (早蕨の舞, "Танец бутона папоротника") — Ниндзюцу, основанное на Кеккей Генкае Шикотсумьяку. При этом из тела пользователя появляется бесчисленное количество острых костей, которые превращают округу в лес из шипов.
Чунин
0
Участник
Прыгнул,в полёте активировал Ш и МШ и сделал Сусаноо
Каге
+ 273
Общительный
Maximus3113 (27.03.2013, 16:45) писал:Прыгнул,в полёте активировал Ш и МШ и сделал Сусаноо

это мой акаунт так что не парся
Джонин
+ 1
Активный участник
можно вопрос а ты не подумал куда ты упадёшь кости крепче сусанно да и острые
Каге
+ 273
Общительный
id177614152, кости не крепче Сусаноо нечего не крепче Сусаноо) да и когда я уже буду падать я просто рукой Сусаноо оттолкнусьь и всё)
Джонин
+ 1
Активный участник
ну это ты долго будешь отталкиваться т.к. радиус костей большой а сусанно забирает твои жизненные силы
Джонин
+ 1
Активный участник
кости крепче ваакумного меча а ваакумный меч крепче сусанно
зови судью
Каге
+ 273
Общительный
id177614152, эхх...
1- тебе надо ты и зови
2- в мультике говорилось что крече Сусаноо нечего нету
3- в бою Сусаноо только один раз забрало чакру и всё а то что там жизни это пох так как у нас не настолько ролевая
4- давай ходи уже
Джонин
+ 1
Активный участник
вылазию из самой высокой кости которая находится в зоне сусанно ну короче сзади тебя вылезаю формирую супер твёрдую кость и фигачу фигачу тебя ты блюёшь кровью и кх..кх..кх а.а.а.а.а.а.а.а ты сдох

вылазию из самой высокой кости которая находится в зоне сусанно ну короче сзади тебя вылезаю формирую супер твёрдую кость и фигачу фигачу тебя ты блюёшь кровью и кх..кх..кх а.а.а.а.а.а.а.а ты сдох
Каге
+ 273
Общительный
id177614152, -_- когда ты начал вылазить я просто запечатал тебя мечём Тотсука
Джонин
+ 1
Активный участник
id177614152 (28.03.2013, 14:09) писал:вылазию из самой высокой кости которая находится в зоне сусанно ну короче сзади тебя вылезаю формирую супер твёрдую кость и фигачу фигачу тебя ты блюёшь кровью и кх..кх..кх а.а.а.а.а.а.а.а ты сдох

ТЫ ЖЕ САМ ПИСАЛ ЧТО КРЕПЧЕ СУСАННО НИЧЕГО НЕТ (ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК) НО СУСАННО ПРОТКНУЛО СУСАННО?ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТО БРЕД
Каге
+ 124
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.