Форум Jut.su

Первый бой тренировка

2015-02-04T19:41:01+03:00 2015-08-22T02:12:01+03:00
Чунин
0
Новичок
Саске-кун Учиха (04.02.2015, 19:51) писал:Вне: кто со мной потренеруется

Тренируется
делаю 3 клона Кокуангьё но Дзюцу (黒暗行の術, «Техника путешествия в черную тьму») — гендзюцу, с помощью которого шиноби погружает врага в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг — чёрный.

делаю 3 клона Кокуангьё но Дзюцу (, «Техника путешествия в черную тьму») — гендзюцу, с помощью которого шиноби погружает врага в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг — чёрный.

Кокуангьё но Дзюцу (, «Техника путешествия в черную тьму») — гендзюцу, с помощью которого шиноби погружает врага в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг — чёрный.
Чунин
+ 2
Участник
2 Клона бегут к 2 клонам с чидори ты их не видел так как дымовые бомбы

Я включил МШ
Чунин
0
Новичок
прочитай какую технику я применил

Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, «Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса») — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. Во время этой техники он создает лес, который может контролировать.
Чунин
+ 2
Участник
Мне все равно я с мангеке шаринган
Чунин
0
Новичок
прочитай Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан (, «Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса») — техника первого Хокаге, которую он может использовать благодаря своему Кеккей Генкаю. Во время этой техники он создает лес, который может контролировать.
Чунин
+ 2
Участник
И что ?

Вне: зачем
Чунин
0
Новичок
я тебя схватил этим лесом

Секретная техника Выпуск дерева: Рождение мира цветущих деревьев () — техника с помощью которой шиноби может создать большое количество цветущих деревьев. Пыльца, произведенная цветами выбрасывается в атмосферу и при вдыхании противник может потерять сознание. С достаточным количеством силы воли, можно прийти в себя. Тем не менее, для того, чтобы в полной мере противостоять этой технике, либо сами деревья должны быть уничтожены полностью или шиноби должен подняться выше, где этой пыльцы нет.

я тебя убью этой техникой Секретная техника Выпуск дерева: Рождение мира цветущих деревьев () — техника с помощью которой шиноби может создать большое количество цветущих деревьев. Пыльца, произведенная цветами выбрасывается в атмосферу и при вдыхании противник может потерять сознание. С достаточным количеством силы воли, можно прийти в себя. Тем не менее, для того, чтобы в полной мере противостоять этой технике, либо сами деревья должны быть уничтожены полностью или шиноби должен подняться выше, где этой пыльцы нет.
Чунин
+ 2
Участник
Смотри я сказал что я может давно уже не там где был я под тобой. Я выпрыгнул схватил тебя за ноги и два моих клона убили тебя чедори
Чунин
0
Новичок
подмена
Чунин
+ 2
Участник
Так как я в МШ я вижу твою чакру . Я использую аматересу на тебе .
Чунин
0
Новичок
Мокутон: Мокуджо Хеки (, «Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены») — техника во время которой, после того как шиноби складывает нужные печати, из земли появляются бревна, которые смыкаются над шиноби защищая его и других от атак.
Чунин
+ 2
Участник
Включаю 1 вровень проклятой печати
Чунин
0
Новичок
Режим отшельника Будды

=_="

почему офлайн?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.