–я чую в тебе что-то не обычное ты наверное джинчурики Ход:у я Ягура появился один хвост за спиной и он достал своё оружие (всё происходило одно времено)
Ход : Увидив противника у хана вырос 1 хвост затем быстро начал формироваться второй / во время формирования второго хвоста Хан начал хаотично (зиг - загом) быстро перемещаться в радиусе 5 метров от тебя да бы запутать а потом резко с боку в тебя летит :
действия происходили вто вермя когда у тебя появлялся 1 хвост Второй хвост уже сформировался хан на чеку.
Вне:ты не можешь использовать эту технику (хан может её использовать когда у него 2-3 хвоста а ты сказал что только начел формировать хвост хоть быстро но не успел бы твой ход онулирован (только там где рука всё остальное осталось) Ход:У Ягуры быстро рос второй до того как он принял другую форму он спросил как звать тебя и внемательно следил за ханом
Оружие из Чакры Биджу — техника, которую могут использовать Джинчурики, после применения Чакры своих Биджу. После использования Чакры, они могут использовать покров Биджу как оружие. Опасность этого оружия увеличивается с увеличения количества хвостов. Таким образом, Джинчурики, использующий Чакру Биджу, может удлинять свои конечности, при помощи Чакры. Моя рука просто и урона на несёт только на 1 хвост . Т.е она слабее чем если бы у меня было 6 хвостов. Ход был . Ты не увернулся . Эта рука раздовила тебе череп.