Форум Jut.su

Warrior vs uzumakin.

2015-02-04T11:15:51+03:00 2015-02-05T10:26:06+03:00
Каге
+ 15
Общительный

Минато Намиказе.
Поле битвы: Тенчикьё.
Оппоненты находятся на разных началах моста. Есть возможность уйти в лес.
Расстояние: Между оппонентами 10 метров.
Расстояние не равно длине моста.
Погода: Солнечно, дует слабый, холодный ветер. На оппонентов, как и на мост, падает большая тень от облака. К месту пребывания оппонентов приближается матовое облако.
Тень немного снижает реакцию. Через пять ходов пойдёт сильный дождь.
Каге
+ 25
Общительный
Каге
+ 15
Общительный
Минато, кинув один Хирайшин кунай (необычный) в оппонента, создал одного теневого клона. Тот метнул один Хийрайшин кунай в лес. Стоит позади оригинала, оба Намиказе готовы к любым неожиданностям.
Каге
+ 25
Общительный
Одновременно с действиями Минато,Райга активировал Ш,МШ и тоже кинул кунай(взрывной)
Затем когда они были в одном см друг от друга я взорвал его,и тем самым отбив его вниз в пропасть.
Райга покрылся синей аурой принявшей вид молнии
Сложил печат
Каге
+ 15
Общительный
Поднялась дымовая завеса (при взрыве куная оппонента, взрывная печать на Хирайшин кунае детонировалась, что увеличило количество поднявшийся пыли), из-за которой Минато не был виден оппоненту, как и клон (Т.к. было указано, что клон был создан после броска куная. А так как ты метнул кунай одновременно со мной, им хватило одной-двух секунд, чтобы сблизиться). После того, как завеса рассеялась, ты видел, как и прежде, одного Хокаге (Оригинал переместился глубоко в лес, где бы он не был виден Шарингану. Копит чакру). Копия метнул в оппонента кунай (необычный), активировав, как и оригинал, вторую стадию летающего бога грома.
Каге
+ 25
Общительный
Т.к. была дымовая завеса,то ты метнул свой кунай в лес сзади меня(т.к. ты из за дыма не видел куда кидаешь кунай).Передо мной вылезли 3 гроба

Из первого вылез...Неджи

Из второго...Нагато

А из третьего...молодой подрывник
Я сложил печати
Каге
+ 15
Общительный
Кунай попал в оппонента, что детонировало печать на нём, сам кунай (необычный) подлетел на 30 метров ввысь. Это подняло еще одну кратковременную завесу около парня. На момент появления завесы, копия переместилась к какому-то из кунаев.
Кунай попал в оппонента, т.к. я указал, что как только завеса рассеялась, копия метнула его.
Каге
+ 25
Общительный
Ты взорвал только эдо призванных,но они восстановились и твоего клона начал притягивать Нагато(в то время пока притягивался Минато(копия)у Нагато в руках виднелся кокушин и когда притянуло минато он порткнул его кокушином и тот исчез
Каге
+ 15
Общительный
Мой кунай летел в тебя еще до того, как ты призвал трупов (пересмотри ходы). Следовательно, они не были призваны. А это указывает на то, что твой ход аннулирован.
Копия переместилась к кунаю, что был в тридцати метрах, над оппонентом. Еще в прошлом ходу он начал падать, сейчас он находится в 10 метрах над оппонентом. Максимально быстро создал в руке расенган, ударил им в голову оппонента.
Потребовались одна-две секунды, чтобы достичь оппонента. Райга погиб, т.к. расенган имеет высший ранг. Голова Райги была раздроблена.
Каге
+ 25
Общительный
я складывал печати и + мой пассив меня спас и я успел подмениться
Каге
+ 15
Общительный
uzumakin, это была неожиданная атака, ты не успеешь среагировать.
Жди модератора.
Каге
+ 25
Общительный
-Shadow Warrior- (05.02.2015, 10:13) писал:uzumakin, это была неожиданная атака, ты не успеешь среагировать.
Жди модератора.
Ждем,пассив спас меня
Каге
+ 48
Общительный
FhaNtom™
10:26, 05.02.2015
Минато смог нанести удар расенганом по оппоненту, тот в связи с чем, не способен продолжать бой.
-Shadow Warrior-, Победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.