Менма спокойно стоял, наблюдая за оппонентом. Когда противник начал доставать снаряжение, у Менмы в одной из глазниц уже был активирован Шаринган, но противник этого не видел, так как у Менмы на лице была маска и скрывала его Шаринган от оппонента. Активировав доджутсу, Удзумаки достал пару взрыв. кунаев и кинул их в своего соперника. Один в правую ногу, второй в голову.
Туран подпрыгивает. В прыжке было видно, как Туран направил руку в сторону противника. Возле противника был слышен какой-то звук .Туран отпрыгнул от кунаев на 10 метров(Как? Сконцентрировал чакру в ногах). Туран встал на ноги, и начал пристально следить за противником.
Туран подпрыгивает. В прыжке было видно, как Туран направил руку в сторону противника. Возле противника был слышен какой-то звук .Туран отпрыгнул от кунаев на 10 метров(Как? Сконцентрировал чакру в ногах). Туран встал на ноги, и начал пристально следить за противником.
В прошлом ходе, когда я прыгнул, я направил руку в твою сторону. Я даже сказал тебе,что был какой то звук. Ты не мог увидеть печать, так как она была сзади,а шаринган не может видеть на 360 градусов,так, как бьякуган. Это была моя парящая взрывная печать. Признаешь поражение?