-Итачи-кун!? Миюки ужасно напугана , но она знала что делать и что не делать Она не смотрит в глаза противника и на самого противника -Пожалуйста не бей меня!!!
-Неееет с этими криками Миюки отпрыгнула назад на 10 метров после чего на ее руке она заметила царапину -Да как ,ты, выродок из учиха посмел меня тронуть Лицо Миюки моментально исказилось в агрессивной мине -Я убью тебя!!!
Так как у меня акт. Мангекьё я дагадывался, что ты сделаешь это. Миюки прости но ты напрасилась. Вокруг итачи,появились мощные кости сусано. Рука сусано, взяла миюки за шею и начала душить.
Вне: ты слегка промахнулся примерно на 40 метров._. рука сусано минимум 5 метров Х: между Миюки и Итачи уже 10 метров но вдруг она остановилась и сделала
Как только ты отпрыгнула, я завершил последнюю стадию сусано и аааааааааааа, Ясака Магатама-Обладатель Мангекё Шарингана, предварительно призвав Сусаноо, формирует в руке гигантского самурая «драгоценный камень» из чакры в виде контура Шарингана, состоящий из трёх или более Томое, а затем запускает его в противника, словно громадный сюрикен.
вне:ты не мог ее закончить не начав-.- поэтому Миюки отпрыгнула Х:когда он начал акт последнюю стадию сусано , Миюки вложила в ноги 5ед. чакры и начала передвигаться на скорости вмш и уклонилась от ''Драгоценного камня'' после чего использовала