Попробую сыграть им Сай. Как только из сосуда Кадзекаге стал вылетать песок Сей быстро нарисовал на холсте птицу и через 1секунду взмыл под облака на птице.Делая что то странное он пытался не выпускать противника из виду
Ты слишком быстро даёшь ответ,ты даже не написал что следить за мной чем я сейчас и воспользуюсь
.Как только частицы песка стали окружать Гаару сверху на него упала клякса чернил,песок быстро попытался зашетить каге от других капель как с боку в Гаару попало 3необычных куная (произошёл взрыв который разорвал тело подростка) Обьесню так как ты не следил за мной ты просто тупо смотрел вниз не замечая происходящего,Сей пролетая на птице над тобой воткнул в свой 3Dрисунок кунай тем самым отвлёк твой песок,а сам прыгнул вперёд и пока песок был занят каплями Мая запустил в кадзекаге 3куная
И да пытайся красиво оформлять сообщения. Выберай другого перса и продолжим
Без картинок Шисуи учиха. Увидев давнего друга Учиха сразу же опустил взгляд до подпородка и активировал Мш стал тянуться одной рукой за спину другой к кунаям явно что то затея. Погода и расстояние тоже
лес расстояние 40 метров ход клон итачи побежал на шисую с кунаем в руке а сам итачи активировал сусано рёбра и был га тов на все атаки противника при этом он не смотрю в глаза
Как только клон оппонента сорвался с места Шисуи запустил 3сюрекена ему в голову(необычных) когда клон изчез Шисуи сложил одну печать и изчез. Копит чакру
Мог бы сказать так,клон был вороним и когда один сюрикен попал ему в живот он разлетелся на 20птиц которые разлетелись и стали искать Шисуи. Шисуи копит чакру
Шисуи быстро сложив одну печать поевился перед (Оригиналом) в броне сусано и использовал котоуматсуками.Шисуи заставил друга снять сусано и убить самогу себя
Не играй только за сильных,играй и за слабых что бы тактика была на каждого перса,далее
хорошо ход кимимару посмотрев на своего опонетна и достал свой позвоночник от прыгнул на 20 метров и начал ждать действий противника всё происходило быстро