Одновременно с действиями противника в глазу Какаши уже был мш, создав клонов{3 клона}, один из них отразил сюрикен, другой сделал растворение в тумане, а третий вместе с Какаши ушел под землю{сокрытие в земле}. Действия клонов одновременны и одновременные с тем как ты бросил сюрикен.
Я достал 3 куная ЛБГ(после того как активировал ЛБГ),раскидал их так:Влево на 15 м,вперед на 15м,вправо на 15м.Создал 5 клонов(не факт что обычных)
Мы к чему-то приготовились(я стою сзади всех).Я зачем то дотронулся до одного клона,затем до другого(короче до всех остальных тоже)затем и они повторили мои действия.Сложил печати/ть
Как только ты начал кидать кунаи, два моих клоны выпрыгнули из земли{один спереди другой сзади.} и пробили тебя райкири в сердце{одновременно, первое райкири разрушело твою броню, втрое убило}.
uzumakin, у тебя был шанс уклониться, но ты его просрал. техника земляного укрытия предполагает под собой, то что пользователь может двигаться под землей. Судью зовем?
Black Warrior, прав. Победа. uzumakin, под землей можно двигаться с помощью этой техники,ему не обязательно это указывать, доказательство того что он двигался это то что клоны докопали до тебя.