Форум Jut.su

Black warrior vs uzumakin

2015-02-03T12:16:40+03:00 2015-02-03T12:53:27+03:00
Каге
+ 25
Общительный
Местность:Поле
Расстояние:20 метра
Ширина:30х30
Погода:очень сильный ливень,сзади тебя огромная впадина
Персонаж Райга
Саннин
Активный участник
Учиха Обито.

Каге
+ 25
Общительный
Плиз другим.
Саннин
Активный участник
Боже.-.
Какаши Хатаке.
Каге
+ 25
Общительный
Го.
Райга покрылся синей аурой,принявшей вид молнии.
Активировал Ш,МШ
Сложил печати.Достал странный сюрикен и кинул в тебя.
Саннин
Активный участник
Одновременно с действиями противника в глазу Какаши уже был мш, создав клонов{3 клона}, один из них отразил сюрикен, другой сделал растворение в тумане, а третий вместе с Какаши ушел под землю{сокрытие в земле}. Действия клонов одновременны и одновременные с тем как ты бросил сюрикен.
Каге
+ 25
Общительный
Я достал 3 куная ЛБГ(после того как активировал ЛБГ),раскидал их так:Влево на 15 м,вперед на 15м,вправо на 15м.Создал 5 клонов(не факт что обычных)
Мы к чему-то приготовились(я стою сзади всех).Я зачем то дотронулся до одного клона,затем до другого(короче до всех остальных тоже)затем и они повторили мои действия.Сложил печати/ть
Саннин
Активный участник
Как только ты начал кидать кунаи, два моих клоны выпрыгнули из земли{один спереди другой сзади.} и пробили тебя райкири в сердце{одновременно, первое райкири разрушело твою броню, втрое убило}.

Каге
+ 25
Общительный
Т.к. ты не писал что ты постоянно передвигался под землей,так что нет.
Передо мной вылезли 2 гроба
Открылись,из первого гроба вылез Неджи
Из второго...Нагато
Все склали печати(в том числе и клоны)и приготовились к чему-то
Саннин
Активный участник
uzumakin, у тебя был шанс уклониться, но ты его просрал. техника земляного укрытия предполагает под собой, то что пользователь может двигаться под землей. Судью зовем?
Каге
+ 25
Общительный
Зовем,ты ведь не указал что ты ДВИГАЛСЯ,значит ты мог и просто стоять
Каге
+ 133
Общительный
Black Warrior, прав. Победа.
uzumakin, под землей можно двигаться с помощью этой техники,ему не обязательно это указывать, доказательство того что он двигался это то что клоны докопали до тебя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.