Форум Jut.su

Бой....

2015-02-03T10:28:13+03:00 2015-02-04T21:25:23+03:00
Чунин
+ 15
Активный участник
Персанаж:Ягура
Место
Море,с права остров с сзади противника пречал Конохи.
Расстояние
20м
Каге
+ 12
Общительный
Погода - Солнечно, дождя нету
Какаши
Чунин
+ 15
Активный участник
id262275797, Пхахаха,со всем забыл.
Увидев Противника Ягура сразу сконцентриловал чакру в ногах дабы стоять на воде(Чакры не тратит), После он за думался на секунду о протекторе проходяшем через глаз шиноби и на всякий случай решил не смотреть противнику в глаза. Через секунду он быстро акт свободное управление водой и стал отпрыгивать от противника(Все действия Мизукаге делал быстро)
Чунин
Участник
Один на один
Каге
+ 12
Общительный
[Действия происходят одновременно с твоими] Какаши поднял проэктор, и там был Мангёку Шаринган. Затем, копирующий ниндзя переместил себя в Камуи [Мы закончили делать действия одновременно]
Чунин
+ 15
Активный участник
Что то я не помню что бы какаши переносил себя в Камуи в Анимэ. И даже есле он может нужно долгое время так как Какаши не истеный владелец Ширингана,ведь даже Обито мастеру этой техники нужно время,а что говорить на счёт Какаши,поэтому я был быстрее.
Как только Какаши стал погружаться в Камуи,Ягура молниеносто обхватил его спомошью воды (ты тогда ушёл на половину,а твоё тело вода обхватила полностью,после быстро Ягура сделал какие то движение и когда стала изчезать Шея Какаши в неё вонзились маленькие воденые иглы,которые на сквозь пробили твою голову.
Чунин
Участник
Кто знает код есле знаете дайте пожалуста
Чунин
+ 15
Активный участник
89049680517, не флуди лол,ещераз на пишешь попрошу судей забанят тебя
Каге
+ 12
Общительный
Обито быстро перемещается, а Какаши, чуть-чуть медленнее. Вообщем я успел. Либо ты соглашаешься, и мы продолжим бой, либо ждём судью.
Чунин
+ 15
Активный участник
Давай подождем судью,чур ты зовешь)
Каге
+ 133
Общительный
о бож
он перемещал себя в камуи.
а из за лишнего флуда.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.